FancyBox
FancyBox

Career Path

【Tumblr U大專生計劃】創意騷動 為態度起哄


為激發大學生創意,雅虎香港主辦Tumblr U Program(Tumblr U 大專生計劃),並於日前舉行圍繞創意、膽量及社交力量的隊際比賽。當中3隊以市場觸覺、 原創性、表達技巧及受歡迎程度等多方面奪得優秀成績擊敗逾百對手。比賽結果如下︰

冠軍︰「風吹雞蛋殼」(獲$20,000獎金)
亞軍︰「All Cool School」(獲$15,000獎金)
季軍︰「Tear to Cheers」(獲$10,000獎金)

冠軍隊伍由蔡雅蕾、鄧佩雯、陳麗盈和李思晴組成,他們認為是次比賽為他們帶來無比的意義:「透過今次的 Tumblr U 大專生計劃,不 但讓我們有機會和空間發揮創意,實現夢想,而且使我們四位的友誼有更深的了解,懂得互相體諒 和幫助。」

她們將會直闖雅虎香港總部進行企劃體驗,更可免費飛到 Tumblr 紐約總部了解 Tumblr 的市場策略及 社交網絡的運作模式,及參與不同的工作會議,與世界頂尖數碼鬼才進行地毯式交流。

Tumblr U 大專生計劃分三階段進行,包括第一階段遞交具創意及感染力的 Tumblr 專頁主題、第 二階段製作及宣傳專頁,同時於多個特定地點進行路演,以吸納支持者,讓更多公眾認識 Tumblr 社交平台,並藉此鍛練膽量、市場策劃及社交能力。而第三階段參賽隊伍則被委派為香港足球總會舉辦的香港超級聯賽之星級大使設計個人Tumblr 專頁及海報為其進行宣傳。

評判團認同計劃理念
出席總決賽的嘉賓包括雅虎香港市場部總監劉淑芬小姐,以及評判團:雅虎香港市場部經理梁家怡小姐、雅虎香港媒體項目主任張雋彥先生,及香港足球總會市場推廣經理李燚堃先生。

雅虎香港市場部總監劉淑芬表示:「雅虎香港希望透過為優勝隊伍提供獎金,甚至到雅虎香港總部實習及 與 Tumblr 紐約專業團隊交流的機會,為這一群有志於社交網絡大展拳腳的年青人在投身社會前打好根基。」

香港足球總會市場推廣經理李燚堃欣賞隊伍天馬行空的創意:「香港足球總會為能夠參與這個培育專才的計劃感到十分雀躍。足球是需要熱誠去延續的,而我們在整個過程中感受到各隊伍的熱誠及對比賽和星級大使的重視。」

伙海洋公園保生態
雅虎香港市場部總監劉淑芬在活動中透露︰「我們現正與香港海洋公園合辦另一計劃『Tumblr U 大專生計劃 - AnimalHERO』,招攬香港大專院校的學生成為香港海洋公園的智囊團,透過利用 Tumblr 平台,讓更多香港人關注及推動保護動物,及留意香港海洋公園的最新動態。」計劃報名日期將於3月22日截止,詳情按此

上載日期︰2016年3月17日


Rate this:
  • Currently 4/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Share


Free Subscription

Email