上市醫美集團 員工享5天工作 包薪一年 有123日假期 福利關顧員工所需




醫學美容集團Perfect Medical成立於2003年,是香港交易所主板上市公司。Perfect Medical「以人為本」的管理理念,不但為員工提供具市場競爭力的優厚薪酬及福利,用心關顧員工所需,同時亦一直致力為顧客提供世界級的醫學美容及瘦身服務。憑藉決心、信心、用心真誠待客,成就Perfect Medical贏得「Hong Kong Superbrand」榮譽。

提供優厚福利 重視員工發展
優質專業的服務有助留住顧客,而體貼的福利政策就有助留住人才。Perfect Medical以員工的角度出發,實行5天工作制,除了可於周六、日休息,每月的8天假期及最多14日年假的假期政策可謂冠絕業界。

「我在Perfect Medical工作了6年,得到不少晉升機會,由最初的普通治療師晉升至資深階層,再到現在成為副主管,相信很快便可以晉升為主管。」Perfect Medical美容副主管Chloe表示從前於舊公司做了3年美容師,每月收入只有萬多元,但現在月入可達三萬多,進一步拉近了她置業的目標。加上Perfect Medical以醫學美容為主,引入了不少來自歐洲的美容儀器,效果令客人更滿意之餘,亦令Chloe感受到工作的滿足感,她認為美容業前景及薪酬比其他行業更可觀,亦不乏自我發揮的機會。

龐大醫美團隊 培育專業人才

Perfect Medical作為全港最大及唯一一間由醫生創辦的主版上市醫學美容集團,背後擁有龐大的醫美團隊及頂尖的醫學美容儀器;於新入職培訓制度之下,新入職同事由資深導師帶領,學習顧客服務技巧、醫美專業知識、儀器使用方法等。Perfect Medical醫學美容顧問Candy認為,正因資深同事非常樂意分享他們的經驗,令她很快可以適應及融入工作環境,工作亦越來越得心應手。

回想工作的難忘點滴,Candy憶述曾經有客人專誠為結婚而接受修身及醫美療程,希望在婚禮當晚以最完美的狀態上陣。而客人於接受Candy推薦的一系列專業療程後,不但非常滿意效果,更特別向她寫了一封嘉許信,令她感受到莫大成功感。Perfect Medical樂融的工作環境不單提高了員工對公司的歸屬感,亦令員工更加用心學習,以心待客;這種對美容業工作的熱誠,正正是Perfect Medical Group團隊所找尋的人才。

為配合業務發展,Perfect Medical現正招聘管理實習生、分店經理、美容顧問、美容師等。歡迎工作主動積極、擁有「以客為本」的初心、具團隊合作精神的求職者加入Perfect Medical Group的大家庭,發揮個人潛能。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】HKTV請暑期實習生 有5大類別任你揀

    新冠肺炎疫情打撃全球經濟,在這個前景不明朗的環境下,很多公司決定裁減人手,以減低開支。此疫情令打工仔人心惶惶,而很多畢業生更未知自己能否順利完成專上課程,今年要踏入職場機會可謂難上加難。不過,凡事都有希望,如HKTV在Facebook宣布,今年會推出「HKTV Elite Internship Program 2020」實習生計劃,讓一眾準備投入職場的畢業生做好打工準備。

  • 【畢業就業】畢業生求職福音! 港、台兩地就業資助有何分別?

    一眾應屆畢業生(Fresh Grad)即將投身職場,不過在疫情下,各地的失業率持續上升,不論是香港還是台灣的畢業生,求職之路也絕不容易......

  • 【疫市求job】疫情緩和市道好轉 酒店歡迎畢業生入職

    今年年初,新冠肺炎疫情爆發,令香港經濟發展受挫,特別是酒店業生意額因出入境限制而重創,各大酒店命員工放無薪假,部分甚至要裁員止血。隨着疫情緩和,市道有復甦跡象,酒店業生意亦見好轉,所以有酒店增聘人手支援,部分職位更歡迎畢業生應徵。

  • 【疫市求Job】金管局資助銀行業 推300個實習空缺 月薪$12,000

    【經濟日報專訊】踏入每年6月,都是應屆大學畢業生的求職旺季,惟在新冠肺炎疫情影響下,市場估計應屆畢業生求職恐難上加難。

  • 【DSE攻略】中學畢業出路唔只有大學?3招為入「社會大學」做準備

    很多人認為中學畢業後一定要升讀大學才有更好的未來,會將中學文憑試(HKDSE)得非常要緊,不過,這是中學畢業後的唯一出路嗎?除了升學,有沒有想過畢業後就讀「社會大學」?下面會詳細解釋「社會大學」的3條發展路徑及建議。

  • 【實習社工】疫下實習困難重重 社工學生:4個月只得1個案

    受新冠肺炎疫情影響,早前不少NGO都被迫關閉,不但影響員工的日常工作,一班社工學生本可以趁實習,將課堂學到的理論,真正實踐在工作上......

  • 【疫市求Job】熱門店舖助理空缺 有份月薪超過$23,000?

    最新失業人數創10年新高,愈來愈多人沒有工作,特別是零售、飲食及旅遊業,不過香港人不要氣餒,因為好多公司都陸續增聘人手,以下就有3個零售業的空缺,假如你正尋找工作機會,不妨一試。

  • 【疫市求Job】領展請65個實習生 主要對象係員工子女?

    【經濟日報專訊】新冠肺炎疫情下,市場招聘步伐減緩,部分企業減少畢業生及實習生招聘數目,求職者的挑戰增加。 領展今年宣布擴大暑期實習生計劃,將實習名額由去年的30個增加至65個,但今年只供旗下員工、服務營辦商的子女,以及城大環境保育學生參與。

  • 【疫市求Job】兼職推廣員時薪$60 戶外Promoter月薪12K

    新冠肺炎肆虐全球,衝擊各地經濟,部分行業如旅遊、酒店業更是首當其衝,何時復甦仍是未知之數。在本港,最新失業率創十年新高,不少打工仔面對著停工、減薪,甚至失業的慘況,不過如果你自問口才好,市面上仍有不少合適的工作:

  • 【職位招聘】新世界推「虛擬實習」計劃 不限學科、招募100名實習生

    新冠肺炎疫情影響就業市場,市場上職位數目銳減下,今年度畢業的大專院校學生尋求實習機會實屬不易。有見及此,新世界集團(下稱新世界)今年特別增加實習名額,推出「新世界100虛擬實習計劃」,招募100位實習生,為選修不同學科的大專院校學生提供學習機會。