上市醫美集團 員工享5天工作 包薪一年 有123日假期 福利關顧員工所需

上市醫美集團 員工享5天工作 包薪一年 有123日假期 福利關顧員工所需



醫學美容集團Perfect Medical成立於2003年,是香港交易所主板上市公司。Perfect Medical「以人為本」的管理理念,不但為員工提供具市場競爭力的優厚薪酬及福利,用心關顧員工所需,同時亦一直致力為顧客提供世界級的醫學美容及瘦身服務。憑藉決心、信心、用心真誠待客,成就Perfect Medical贏得「Hong Kong Superbrand」榮譽。

提供優厚福利 重視員工發展
優質專業的服務有助留住顧客,而體貼的福利政策就有助留住人才。Perfect Medical以員工的角度出發,實行5天工作制,除了可於周六、日休息,每月的8天假期及最多14日年假的假期政策可謂冠絕業界。

「我在Perfect Medical工作了6年,得到不少晉升機會,由最初的普通治療師晉升至資深階層,再到現在成為副主管,相信很快便可以晉升為主管。」Perfect Medical美容副主管Chloe表示從前於舊公司做了3年美容師,每月收入只有萬多元,但現在月入可達三萬多,進一步拉近了她置業的目標。加上Perfect Medical以醫學美容為主,引入了不少來自歐洲的美容儀器,效果令客人更滿意之餘,亦令Chloe感受到工作的滿足感,她認為美容業前景及薪酬比其他行業更可觀,亦不乏自我發揮的機會。

龐大醫美團隊 培育專業人才

Perfect Medical作為全港最大及唯一一間由醫生創辦的主版上市醫學美容集團,背後擁有龐大的醫美團隊及頂尖的醫學美容儀器;於新入職培訓制度之下,新入職同事由資深導師帶領,學習顧客服務技巧、醫美專業知識、儀器使用方法等。Perfect Medical醫學美容顧問Candy認為,正因資深同事非常樂意分享他們的經驗,令她很快可以適應及融入工作環境,工作亦越來越得心應手。

回想工作的難忘點滴,Candy憶述曾經有客人專誠為結婚而接受修身及醫美療程,希望在婚禮當晚以最完美的狀態上陣。而客人於接受Candy推薦的一系列專業療程後,不但非常滿意效果,更特別向她寫了一封嘉許信,令她感受到莫大成功感。Perfect Medical樂融的工作環境不單提高了員工對公司的歸屬感,亦令員工更加用心學習,以心待客;這種對美容業工作的熱誠,正正是Perfect Medical Group團隊所找尋的人才。

為配合業務發展,Perfect Medical現正招聘管理實習生、分店經理、美容顧問、美容師等。歡迎工作主動積極、擁有「以客為本」的初心、具團隊合作精神的求職者加入Perfect Medical Group的大家庭,發揮個人潛能。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More