上市醫美集團 員工享5天工作 包薪一年 有123日假期 福利關顧員工所需




醫學美容集團Perfect Medical成立於2003年,是香港交易所主板上市公司。Perfect Medical「以人為本」的管理理念,不但為員工提供具市場競爭力的優厚薪酬及福利,用心關顧員工所需,同時亦一直致力為顧客提供世界級的醫學美容及瘦身服務。憑藉決心、信心、用心真誠待客,成就Perfect Medical贏得「Hong Kong Superbrand」榮譽。

提供優厚福利 重視員工發展
優質專業的服務有助留住顧客,而體貼的福利政策就有助留住人才。Perfect Medical以員工的角度出發,實行5天工作制,除了可於周六、日休息,每月的8天假期及最多14日年假的假期政策可謂冠絕業界。

「我在Perfect Medical工作了6年,得到不少晉升機會,由最初的普通治療師晉升至資深階層,再到現在成為副主管,相信很快便可以晉升為主管。」Perfect Medical美容副主管Chloe表示從前於舊公司做了3年美容師,每月收入只有萬多元,但現在月入可達三萬多,進一步拉近了她置業的目標。加上Perfect Medical以醫學美容為主,引入了不少來自歐洲的美容儀器,效果令客人更滿意之餘,亦令Chloe感受到工作的滿足感,她認為美容業前景及薪酬比其他行業更可觀,亦不乏自我發揮的機會。

龐大醫美團隊 培育專業人才

Perfect Medical作為全港最大及唯一一間由醫生創辦的主版上市醫學美容集團,背後擁有龐大的醫美團隊及頂尖的醫學美容儀器;於新入職培訓制度之下,新入職同事由資深導師帶領,學習顧客服務技巧、醫美專業知識、儀器使用方法等。Perfect Medical醫學美容顧問Candy認為,正因資深同事非常樂意分享他們的經驗,令她很快可以適應及融入工作環境,工作亦越來越得心應手。

回想工作的難忘點滴,Candy憶述曾經有客人專誠為結婚而接受修身及醫美療程,希望在婚禮當晚以最完美的狀態上陣。而客人於接受Candy推薦的一系列專業療程後,不但非常滿意效果,更特別向她寫了一封嘉許信,令她感受到莫大成功感。Perfect Medical樂融的工作環境不單提高了員工對公司的歸屬感,亦令員工更加用心學習,以心待客;這種對美容業工作的熱誠,正正是Perfect Medical Group團隊所找尋的人才。

為配合業務發展,Perfect Medical現正招聘管理實習生、分店經理、美容顧問、美容師等。歡迎工作主動積極、擁有「以客為本」的初心、具團隊合作精神的求職者加入Perfect Medical Group的大家庭,發揮個人潛能。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【網民職場Talk】一個累全家點收科?網民分享「最大鑊」工作錯誤

    最近因為有銀行的管理培訓生趁公司安排Work from Home(在家工作),偷偷約同事行山,更將6人合照放上社交媒體,事件驚動銀行高層……

  • 【網民職場Talk】 老師假期多人工高?性價比極高? 網民遭鬧爆

    廣東話俗語有話:「隔離飯香」,意思指人們總認為別人擁有的比自己的更好,只看到別人得到的好處,同時放大自己遭遇到的不好,形成羨慕妒忌的心態。套用於職場上,我們總羨慕那些高薪的職位,認為別人付出的比自己少,收穫卻比自己多,但卻忽略了從業員的辛酸。有網民在討論區發帖,分享對教育行業的看法,認為老師們薪高糧準、工時長兼假期多,是一份性價比極高的工作,怎料事主的分析卻遭到網民鬧爆「離地」。

  • 【人才培訓】「鼓掌 × 創世代」 重建人才配對生態系統

    香港就業環境,一直面對人才錯配問題,公司找不到合適人才,年青人又未必找到自己喜歡的工作,非牟利機構Generation創世代與「賽馬會鼓掌˙創你程計劃」合作推出「鼓掌 × 創世代」計劃,期望為香港人才配對建立新的生態系統。

  • 【筍工快報】1月11號截止 不限學科金管局請請實習生

    在新一年的開始,相信不少大學生已經開始尋找實習生同管理培訓生的工作機會。最近金管局就推出2020年實習生計劃,目的是讓參加者掌握實際工作經驗,提升對金管局的角色和職能的認識。

  • 【政府工略】政府合約僱員將與公務員睇齊 同享17日年假

    【晴報專訊】政府非公務員合約僱員有薪公眾假期,將與公務員看齊。港府向立法會提交文件,透露明年4月1日將予所有合約僱員「加假」5天,各人可享有17天有薪公眾假期。

  • 【網民職場Talk】年假及人工比之前低 應否接受Offer?

    接到Offer時,你會考慮甚麼因素?工作性質、薪金、年假、上班地點、員工福利、醫療保險……細數之下,各種各樣的「吸引之處」驅使你接受Offer。可是,如果面試過後,收到的Offer卻未如理想,你還會接受嗎?有打工仔收到一個年假和薪金都比之前低的Offer,卻躊躇應不應接受。

  • 【自我增值】同事請假要做埋佢嗰份?3件事令你工作不超負荷

    打工仔都有請假的權利,無論是病假或是年假,暫時放下手上工作在所難免。但仍在辦公室「搏殺」的同事工作量會否大大增加呢?以下就有3個方法,令留在辦公室的你工作量不會超出負荷:

  • 【政府工略】海事處職位起薪$4萬 須符合4條件

    最近海事處招聘助理輔航設備監督月薪$46,420至$70,090元,有意申請政府工及投身成為公務員的你就要留意了。

  • 【未來領袖】5天影子實習體驗 助企業發掘未來人才

    員工是企業的重要資產,成功的企業往往依靠一群優秀員工的共同努力。為了推動企業的可持續發展,CTgoodjobs首次舉辦「Hong Kong Future Leaders Award 2019」,從過百位來自世界各地的大學生中挑選精英,6位勝出者可以跟隨各大領先企業的管理層進行5天影子實習,企業可以趁這個機會發掘有潛質的未來領袖。

  • 【人才招聘】機管局推「香港版Working Holiday」 包住宿仲包職位配對

    談到「Working Holiday」,不少人聯想到「邊玩邊返工」、在果園採摘水果的畫面。如果跟你說香港都有為年輕人而設的本地版「Working Holiday」,你又會否感到難以置信?