中國移動香港MyLink App 由年青人設計的手機應用程式

MyLink是中移香港專程為香港人而設計之全方位生活服務的APP。MyLink APP由年青人設計,集數字、個性、科技於一體,希望使用戶隨時隨地享受線上數字生活服務帶來的便利,體驗5G、VR及AR等新科技創造的變革和趣味。

MyLink讓年青員工有更廣闊的發展空間

年青員工不斷在MyLink上創新,加入KOL直播、5G+360度直播等新穎線上玩法吸引眾多用戶參與,未來還將推出更多MR及運動相關等各種科技新體驗,年青人在這裡可以獲得各種成長機遇,成為新產品和服務的達人。

實現年青人無限想像的數字化生活平台

MyLink致力打造數字化、個人化、科技化的生活體驗,是時下年青人熟悉又熱衷的領域。數字化的線上預約和線下服務,將成為新的生活潮流。個人化介面設計,貼合現代人的個性化追求。科技化的5G+AICDE融合產品,讓生活更充滿趣味性和創造力,在這裡工作可讓年青人將構思變成現實。

           

組成多變的項目團隊,不同的協作分享讓員工快速成長

中移香港重視年青人才的培養,鼓勵他們勇於創新,給予更多成長空間,實現自我。扁平化的管理模式,讓團隊成員自由組隊,以項目方式協作創新。跨部門、跨企業、跨區域的分享交流與合作拓展,全方位鍛煉團隊成員能力,提供充足的發展機會,令成員和團隊一起快速成長。

只要你有想法,中國移動香港就是培育夢想的地方,加入我們,和我們一起打造未來的智慧社會,惠及更多香港人!

希望每日叫醒你的不是你的鬧鐘,而是你的夢想。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 星展銀行8大員工福利 緊貼市場贏讚

    在充滿競爭力的就業市場中,僱主要吸納優秀人才及提升現職員工的投入度,薪酬不再是單一選項,更講求「Package」的重要性。星展銀行深諳此道,在設計及實行人力資源政策時,體會員工需要,建立一套完善員工福利方案。

  • LEGO港澳台區總經理推介3大熱門職位 「我哋返工、返屋企都可以砌LEGO!」

    LEGO成為大部分人兒時的玩具,一拼一砌都可以變成不同事物、不同形態, 但你又有否想過可以在LEGO公司工作?作為丹麥玩具公司,又會否有北歐工作氣氛呢?「我們公司架構平面化(Flat),鼓勵同事多溝通,當中我認為信任員工十分重要。」LEGO(樂高)港澳台區總經理Troy Taylor分享道。

  • 銀髮族為勞工市場注入新動力 一覽長者就業懶人包

    隨着越來越多嬰兒潮打工一族踏入退休年齡,80後、90後甚至00後成為職場中堅分子。

  • 【行業機遇】上海商業銀行致力裝備專業IT團隊 應付後疫情時代的數碼需求

    疫情不僅改變了大眾日常的生活模式,亦促使客戶對銀行數碼服務需求的急劇上升。以「處處為您着想」為理念的上海商業銀行(下稱「上商」),一直積極將銀行服務融入大眾生活,亦因應此大趨勢加速專業的IT團隊研發及應用金融科技(FinTech)的步伐,為客戶提供更安心便利的數碼銀行服務。

  • 【客戶關係】發展長遠財富管理事業 上海商業銀行培訓精英成為全面銀行家

    以「處處為您着想」為服務理念的上海商業銀行(下稱「上商」),70年來致力為客戶提供一站式多元化銀行服務,滿足客人各方面的財務需要。當中客戶經理正正扮演銀行與客戶之間的溝通橋樑,貼心地為每位客戶度身訂造理財產品,而同事亦能在財富管理範疇發展個人事業。

  • 浸會大學SHRM及MHRM課程 打造人才管理行業領袖

    職場上想加強自己的專業知識,不妨考慮修讀課程,充實自己,令事業更上一層樓。香港浸會大學工商管理學院的人才管理策略理學(MSc in Strategic HRM, SHRM)及人力資源管理(Master of HRM, MHRM)碩士課程會是一個很好的選擇,不妨聽聽這兩個課程的學生與教授分享。

  • 聘用自閉症人士 緩解人手短缺問題新生會與Délifrance締造共融職場

    餐飲業的人才流失率甚高,不少餐廳面對長期人手不足的問題,要維持日常運作絕非易事。作為Cuisine Continental Group (HK) Ltd的一分子,連鎖餐廳Délifrance早於2015年與新生精神康復會(新生會)合作,主動聘用自閉症人士,既可為公司覓得合適的人力資源、有利公司營運之餘,亦可為自閉症人士提供工作機會,讓他們盡展所長,回饋社會。

  • 着重IT人才全方位發展 科技產業自訂培訓計劃

    科技產業發展勢頭強勁,IT人才成為市場寵兒,在全球人才短缺的大環境下,華欽科技積極培訓本地IT人才,除了硬知識的傳授,更配備軟技能,以應付日新月異的商業世界。

  • 員工「疫」下疲勞 老闆 / HR 如何耍「小心機」提振士氣、提升 staff engagement?

    疫苗陸續到港,疫情似有緩和。然而限聚措施下,physical 的大型聚會仍需暫停、改期,不少大企業仍維持在家工作。Social distancing 固然有助遏止疫情,但 out of sight,out of mind,長期的 Zoom meeting、無了期的 WFH,同事、團隊之間人與人的細微 bonding 和默契,還能保持嗎?

  • HKMA最佳管理培訓及發展獎 表揚企業和個人培訓成就

    人力資源是推動全球企業發展長久以來的主要動力,出色的培訓員在強化企業競爭力中扮演著重要角色。香港管理專業協會(HKMA)「最佳管理培訓及發展獎」向來是培訓業界最高榮譽和年度盛事,旨在表揚各大機構及傑出培訓員於培訓工作上的成果,並提供平台讓業界交流。