comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Corporate Interview

【人事變動】Mastercard任命港、澳、台、韓新管理層 四地組新區域推協同效應




Mastercard今天宣布委任崔瞳天(Dongchun Choi)為香港、澳門、台灣及韓國區總裁,以及陳一芳(Helena Chen)為香港及澳門總經理,任命即日(9月1日)起生效。


作為香港、澳門、台灣及韓國區總裁,崔瞳天將負責Mastercard於這些主要市場的所有業務運作,包括加強與夥伴的商業合作關係、提高品牌認知度,以及拓展Mastercard的支付方案應用及受理網絡。陳一芳則負責管理Mastercard香港及澳門的日常業務運作,並直接向崔瞳天匯報。

崔瞳天於2003年加入Mastercard,2008年起出任韓國區總裁,至今逾14年,出任總裁後將駐首爾工作;陳一芳於金融服務業擁有超過20年經驗,出任總經理前為香港、澳門及台灣區業務發展資深副總裁,現將駐香港工作。而前任香港、澳門及台灣區總裁鍾偉賢(Hiang Choong)將出任Mastercard國際市場團隊的法律顧問。

加強協同效應 四地匯集取更多資源
為加強廣大地區的協同效應,Mastercard把香港、澳門、台灣及韓國滙集成同一區域,以取得市場間的更大規模、更多共享資源,以及互相交流最佳營運模式所帶來之優勢。

Mastercard亞太區聯席總裁淩海表示:「Mastercard於北亞地區有多個重要市場,透過成立新的香港、澳門、台灣及韓國區域,我們將能夠在這些市場上建立更強的協同效應。相信新上任的2人能繼續讓Mastercard在市場上把握機遇。」

上載日期︰2017年9月1日
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email