【人際關係】男生永遠不懂5件事   說明閏蜜存在的重要性

在我們的生活圈子內有不同的朋友,而朋友又可以分為很多種。相信每個女人都有幾個所謂的「閨蜜」,可以一起玩耍一起分享,讓彼此的生活不再寂寞。有些東西,男生永遠不懂只有閏蜜懂︰
1. 有關打扮的一切
從化妝品的種類、品牌,甚至唇膏顏色或濕粉及乾粉的分別,除了男性化妝師外,相信沒有多少個男生會懂。不僅是化妝品,還有衣著的種類及手袋品牌、用途等,相信都令他們摸不著頭腦。

閏蜜就不一樣了,陪你逛街不在話下,更可互相借用打扮物資,給你意見,務求大家都以最漂亮一面示人。


2. 影相與打卡
常說男生需要學習拍攝技巧,還是考慮角度、用色、與環境或物品互相映襯的技巧等。不少男生都被女生嫌欠缺耐性,男生則不懂女生對拍照的執著。另外,男生對女生去打卡勝地更是摸不住頭腦,因為所做的事同樣是:拍照。

相反,閏蜜會主動告訴你最新的打卡勝地,並會討論好「Dress Code」,準備好腳架與你一起周圍去拍照。

3. 煲劇
早前風靡各地的韓劇的劇集《愛的迫降》令不少女生對男主角玄彬着迷。令很多男生不解的事,為甚麼女生總對各種融入愛情元素的劇集去到不能自拔的地步,追劇過後更把男主角與另一半比較,不禁令男生們反眼。

閏蜜則與你走過劇中的種種細節,跟你一起哭、一起笑及一起討論劇集情節,彼此獲取共鳴。


4. 行街
行街本身這個行為並沒有問題,但男生永遠不明白為何女生要作「Window Shopping」這種只看不買的行為。對於他們來說,有東西去買就去,不用再三觀察才購買自己喜愛的東西。

閏蜜會陪你行街、到處殺價,甚至會為對方

5. 經痛
以上的各種行為亦有男生為興趣,但男生總不會經歷過月經吧。他們會不懂月經帶來的經痛、如何選擇女性衛生用品,月經前後如果保養身體,更不會明白由荷爾蒙帶來的情緒變化。

閏蜜未必會分分秒秒會在你身旁,卻在「Period」時分最懂你的感受,知道你可應食的東西,不應做的事情等。

有些東西男生不懂,閏蜜懂;有些東西閏蜜不懂,男生懂,你找到懂你的男生和閨蜜嗎?(當然,男生也可以是閏蜜,只要你遇到的話)

Look out for further updates on our Facebook fan page!