comScoreTag

今個月見工有咩要注意? 2015年11月篇 - 轉姐「look卜」

今個月見工有咩要注意? 2015年11月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

interview
古人說︰「財歸財路,衣服歸當舖。」整體而言,本月「富者愈富,貧者愈貧」,情況非常極端。能做富者之人,因為你早洞悉天機,能把握時間並避過財劫。至於為何會變成貧者?原因是你被之前勝利沖昏頭腦,這個月更可能不聽老人言,於是吃虧在眼前。

見工如同做人,做好準備總有著數。各數人於本月見工將出現各種情況,面對不同老闆下又可如何應對?

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
本月要捉緊貴人,避免見工一事變得有頭無尾。上午見工會遇孤僻上司,穿米白色衣令人感覺較易溝通;下午見工的上司則表現急躁,除轉數、應對要夠快,最好穿粉藍色衣。這個月宜吃有骨食物,忌吃辛辣。

助運運動︰游泳

2數人
本月有實力朋友相助。上午見工會遇到要求高上司,宜配一些帶有紅色物品增加融洽感;下午上司尊貴高傲,盡量保持冷靜,注意衣物有否乾淨整齊。這個月應多吃纖維高食物,忌吃油炸物。

助運貴人生肖︰蛇、鷄、牛

3數人
本月因有名而得利,做任何事都較吃力辛苦。上午見工會遇有責任上司,宜穿著配合職位之大方衣物,讓對方感到你有交出誠意;下午見到的上司注重細節,你要在多方面做好功課,宜穿灰白色條紋套裝。這個月不妨吃多一點辣味食品,忌吃太甜飲料。

助運食物︰韓國菜

4數人
本月要透過中間人去辦事。上午見工會遇真心上司,但易於有心無力,再轉見大老闆時宜忍耐及穿有暗紋飾物;下午見工的上司十分有威嚴,要保持信心,宜帶金飾。這個月少吃味精食物、多吃素菜。

助運飾物︰金戒指

5數人
本月自己做事有心無力,貴人運亦不佳。上午見工會遇固執上司,宜少說話多表現誠懇之心,盡量衣冠整齊免被挑剔;下午所見的上司多保守計算,見女上司成功機會較高,唯要注重口腔清潔。這個月多喝流質飲品,少吃重口味食物。

助運顏色︰紅、金、白

6數人
本月有多年老友提拔。上午見工會遇到多多意見上司,宜早上先沐浴,營造輕快心情面對;下午多見上司副手,要謹慎處理及交待文件。這個月吃多一點滋潤熱飲熱食,少吃冷伴菜。

助運貴人生肖︰龍、豬、猴

7數人
本月真正感受到力不到不為財,靠勞力方可獲取所需。上午見工會遇到考慮遲疑的上司,言語間宜快問快答,避免錯失工作機會;下午上司則注重才華,宜表現實際,免於處身弱勢。這個月吃食物忌酸辣,多吃生果。.

助運食品︰有機生果

8數人
本月不要厚望做事會絕對成功,可能要多走兩次方事成。上午見工會遇到較年青上司,宜配帶暖色衣物;下午見工大機會遇上職場老臣子,要慎重對答外,宜穿條文襯衫。這個月明顯要多吃蔬果,忌吃牛肉。

助運運動︰羽毛球

9數人
本月出現的問題多在於自己,容易因自信心太強而失分。上午見工會遇上比自己更強的老闆,宜多三思考慮有沒有合作空間;下午見工就可能遇上權力比真老闆大的公司長老,要放下身段才能成功。這個月宜吃甜美點心,少吃肉類。

助運食店︰糖水專門店

0數人
本月各方面表現成功,但容易被勝利沖昏頭腦,因此要學習接受挫折。上午見工會有意想不到的誤會,未到步前最好先檢查一切,以防萬一;下午見工時除繼續保持禮貌,宜多開口與面試官交流。這個月是非必要、不吃酸性及早檢查牙齒,多喝有益湯水。

助運坐位︰坐南向北

上載日期︰2015年11月3日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More