做咩公司最威水? 香港打工仔最感自豪的十大企業

做咩公司最威水? 香港打工仔最感自豪的十大企業
CTgoodjobs 編輯部
打工仔返工「為份糧」無可厚非,但若然可以於一間令自己自豪的公司工作,應該可算是一份「筍工」。近日YouGov公布「YouGov BrandIndex」最新排行榜,列出了最令香港打工仔感到驕傲的企業品牌,當中以科技品牌為數最多,Google更位列榜首。

於排行榜中,互聯網搜尋引擎Google以40.9分的成績位居榜首;其次是科技公司Apple以29.1分排名第二;而即時通訊平台WhatsApp以23.6分排名第六;社交媒體平台Facebook則以23.1分排名第七。

10大令僱員自豪品牌
1/ Google(40.9分)
2/ Apple(29.1分)
3/ Rolex(26.7分)
4/ Four Seasons(25.8分)
5/ VISA(24.5分)
6/ WhatsApp(23.6分)
7/ Facebook(23.1分)
8/ Starbucks(23.0分)
9/ Nike(22.6分)
10/ HSBC(22.4分)

Ervin Ha(Head of Data Products, YouGov APAC)認為科技品牌於排行榜中佔多數,反映港人希望為創新和具有前瞻性思維的僱主工作,尤其是佔據榜首位置的Google。他補充,僱員會為自己的工作感到自豪,證明了企業品牌具有積極、健康的良好形象。
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More