comScoreTag

【傳揚關愛家庭】「嘉利凡事皆可能」爸爸.媽媽選舉

【傳揚關愛家庭】「嘉利凡事皆可能」爸爸.媽媽選舉

NGO
家庭是最好的避風塘,父母從中擔任保護者的角色,當家庭遇到難關時,他們更帶領全家積極面對,成功克服困境。為令大眾認識更多「把不可能變成可能」的父母,聖基道兒童院獲得嘉利國際控股有限公司贊助,於2016年1月至3月期間舉辦「嘉利凡事皆可能」爸爸.媽媽選舉,將堅毅不屈的精神、面對逆境的鬥志的信念宣揚到各社區。

聖基道兒童院
成立於1935年,最初主要是收容當時社會上的孤兒,現時已發展成為多元化兒童服務機構,更是全港擁有最多兒童之家服務名額的非政府機構。服務內容包括兒童住宿服務(兒童之家及寄養服務)、學前教育服務、兒童健康發展綜合服務、新來港及低收入人士服務、臨床心理輔導服務及社會企業。

兒童院屬下同心牽乃一服務新來港人士、低收入及綜援家庭的兒童及其家人之中心。致力幫助新來港人士適應社會,同時為有需要的兒童提供物資支援及發展潛能機會,讓他們提昇自信及堅毅自強的精神。兒童院透過今次選舉,成就不一樣的愛,希望社會大眾更關心自己家人。

活動詳情

參選資格

候選人必須是爸爸或媽媽及香港居民。

提名人

提名人必須為香港居民,每位提名人所提名數量不限,但提名人不能為候選人本人。獲選者的提名人可於頒獎典禮上獲頒發感謝狀及紀念品乙份。

獎項10

每名獲選者可得獎座、價值港幣$1,000的現金券及豐富獎品,共值港幣$1,800

截止報名日期

2016331日(星期二)下午6時前

活動日程

初選

201654或之前通知進入初選的候選人

公佈結果日期及方法

201668前由專人通知各得獎者。

頒獎禮日期

201673日(星期日

參加辦法及其他詳情
下載提名表格及單張(按此
查詢熱線:2646 9683/2646 6190
電郵:heartlink@skhsch.org.hk

上載日期︰2016年2月4日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More