【兩性關係】6個唔為意嘅信號 證明你找到對的人?

【兩性關係】6個唔為意嘅信號 證明你找到對的人?
在我們的成長的過程中,會遇上不同的人,建立起不同的關係。種種關係中,以愛情最耐人尋味,有人選擇拍散拖、有人還在尋尋覓覓、有人尋找到另一半但未確定是否所謂「對的人」。不管你的感情狀況如何,如果你遇到了有人有以下行為及想法,請務必好好珍惜︰
1. 在激烈辯論時選擇退讓
當兩個人正在熱衷於激烈辯論,甚至發展至口角時,願意碰到懸崖邊緣之前停下來,就表明了二人牢固的關係。英國劍橋的心理學家Lianne Taylor表示,如果你的伴侶想要繼續這段,那對方會明白到「交談」的重要性,而不是辯論。

2. 即使彼此「分開」也保持聯繫
所謂的「分開」並不是指分手,而是在「Long D」等情況而不能經常的情侶。加利福尼亞州洛杉磯的最佳生活方式管理專家就分享,自己過去10年與另一半保持「Long D」關係,但依然經常溝通,有時甚至通過視頻聊天,了解對方生活,因此建立了強大的溝通能力,現在更因定結婚。


3. 懂得感謝另一半
對另一半表示感恩或感謝是十分重要。不論是為彼此在一起的每一個時刻而感激,並且不會錯過表達感激之情的機會。這種感恩會成為一段關係充實的基礎。

4. 會閒時給另一半驚喜
即使已進入細水長流式的關係,但不代表就不用給驚喜,不論是不經意的一個擁抱還是特別日子的禮物,適時的驚喜能增進感情。


5. 適應彼此愛情語言
愛情語言可以是暱稱,可以是身體語言等,只有二人才明白的愛情語言。這些未必為外人知的愛情語言為情侶建立一個特有的意義,表達同樣溫暖及和諧感。

6. 不怕與對方做重複的事情
新鮮感某程度上很重要,與另一半培養習慣,那怕是去同一家餐廳食飯、特定時間通話,都顯示對方願意為了你,或者雙方都都珍惜及尊重彼此之間的愛。



Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More