FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

2015 香港酒店業招聘博覽

凱悅酒店集團訪問


「凱悅之星」、「最佳僱員」獎勵計劃  激勵進步
凱悅酒店集團視僱員為十分重要的資產。香港君悅酒店人力資源總監馮幗寶表示,僱員對酒店來說,與客人和投資者同等重要。為提升僱員士氣,集團除了提供良好的薪酬福利及豐富的工餘活動外,亦為僱員安排吸引的獎勵計劃,激勵他們不斷進步。馮幗寶介紹指,集團設有「凱悅之星」獎勵計劃,並會每季度頒發獎項以鼓勵表現出色的僱員,對他們所付出的努力予以認同。另外,酒店每年亦會選出前線和後勤的最佳僱員,年度最佳僱員有機會獲得免費酒店住宿、餐飲禮券、現金獎或旅遊套票等豐富獎品。

馮幗寶表示,凱悅酒店集團十分重視培訓,致力為僱員提供多元化的學習機會,讓僱員工作時既可持續個人發展,亦能夠樂在其中。此外,人力資源部會不時跟進新同事的工作狀況,協助他們適應新環境。集團亦設有完善的內部晉升機制,工作表現出色的僱員更有機會被派駐到集團旗下世界各地的酒店工作、培訓或交流,讓僱員有充分的發展空間,鼓勵他們發展長遠事業。


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email