comScoreTag

務求精益求精 FlexSystem致力優化軟件開發技術

務求精益求精 FlexSystem致力優化軟件開發技術
撰文:潘樂蓉


科技發展日新月異,軟件應用成為新時代備受關注的產物。FlexSystem作為軟件開發商,一直致力為客戶提供優質服務,務求為客人製作最合適的個人化軟件。
fs
FlexSystem行政總裁駱偉文(左)、FlexSystem總監林兆輝(右)


提供跨地域服務  實時技術支援

「過往30年間,我們一直專注技術及產品創新,公司超過300人的團隊有一半以上專注軟件開發,為客戶提供專業服務。」FlexSystem總監林兆輝分享道。除專業服務,FlexSystem亦提供全方位的解決方案以及軟件服務包括財務軟件、人力資源管理、工作流程、物業管理以及大數據等範疇。

盼軟件開發邁向工業化生產模式
現今的軟件開發比起從前的技術已進步不少,不過對於FlexSystem行政總裁駱偉文來說,軟件開發,尚有更進一步的發展空間。

「在我的角度來看,軟件開發基本上還未完全成熟,普遍停留在藝術和工程學中間。當我們的軟件開發完全由藝術走向工程化,會以工程學的角度去製作軟件的話,就表示已發展成較成熟的工業化開發模式,軟件的質量才會有相當高程度的保障,這便能確認我們每一次做的軟件都能達至最好的質量。」駱偉文補充,FlexSystem所設計的軟件正是向著這個目標而努力邁進,為客戶提供最高質量的軟件。

以通用模式發揮訂製軟件效果
至於高質素的軟件有何特質?駱偉文認為,最理想的軟件是能配合客戶的應用,根據客戶要求而度身訂製,唯特別為每一個不同的客戶去度身訂製,需要花費很大的人力物力。但另一方面,現今被普遍運用的通用軟件又不能完全滿足客戶需求。為此,FlexSystem擁有獨特軟件架構,能令通用軟件做到訂製效果,節省成本與時間,同時為客戶提供較客製化的軟件,改善業務流程。


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More