comScoreTag

化妝品味同選擇 顯露你個性

化妝品味同選擇 顯露你個性
特別鳴謝︰轉姐
makeup_550

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!
更詳細解說,按此

化妝可使一個人更加漂亮,所以有更多人,不論是男是女,也特別注重他們儀容,尤其是女人要加入一組隊伍,更希望成為該群組中艶壓群芳的人。
化妝是在原有基礎上為人製造一張假的面孔,在這張假的面孔上,你可從不同女性所描繪的形象,便找尋到你認為那類型化妝的女性,是否可成功加入你的團隊了。

1數人:喜歡化流行時尚妝的女性加入我的團隊。

這類人對新鮮事物的接收能力往往是很快的,但缺少屬於自己的獨立個性,他們缺少對未來規劃,相對熱衷今朝有酒今朝醉,他們不知道節省,只希望引人注意,她的存在,可減輕我對新人的介心。

本月:開始執拾行裝,出門拜訪還未到訪過之外國客戶聯絡,更希望藉此機會打好關係及增廣見聞!

2數人:喜歡濃妝艶抹的女性加入我的團隊。
自我表現慾望強烈,總是希望通過一種比較極端方式吸引別人,尤其是吸引異性更多關注的目光,這類人的思想比較前衛和開放,對一些大膽過激行為的人常持無所謂的態度,待人真誠和坦率,雖然有時會遭到一些惡意,但仍尊重他人,有她加入,我會委以重任。

本月:無論過去3個季節如何活躍,到了這個月要靜下來,計劃最後之一個季度的安排了!

3數人:喜歡選擇化起來非常自然妝的女性加入團隊。
這一類型的人,她們是比較傳統和保守的,思想有些單純,富有同情心和正義感,雖然不夠堅強,在挫折和打擊面前常會顯得比較軟弱,但為人很真誠,從來不會懷疑他人有甚麼不良動機,與她並肩作戰,絕無壓迫感。

本月:今個月仍繼續忙忙碌碌,無時間檢討自己的衣著品味,要接受朋友的好意提醒,要保持儀容的光采。

4數人:喜歡從小就學習化妝的女性加入團隊。
這類型的人多有一些懷舊情結,常會陷入到過去的某種回憶當中,享受往昔種種。他們比較實際,熱情,所以人際關係不錯,有很多志同道合的朋友,他們很容易獲得滿足,但是有一點追不上時代的潮流,有她陪伴共同進退,有安全感。

本月:這個月變數很大,有機會轉職,亦有升級的跡象,是耶非耶!真的是需要看看運氣了。

5數人:喜歡化異國色彩比較濃重的妝之女性加入團隊。
這類人有豐富的想像力,身體內有很多藝術細胞,希望自己能成為一個藝術家,她們響往自由,渴望過一種完全無拘無束的生活,為工作拼命的完美主義者,有她加入,令到團隊精神。

本月:人際關係愈來愈好,新舊客戶亦頻頻招手,更受上司極力推薦上位。

6數人:喜歡從來不喜歡化妝的女性加入我的團隊。
這類人追求的是一種自然美,這一類型的人對任何事物都不局限在表層的膚淺的認識,而是更看重質的東西,在她們心裡有非常強烈的平等觀念,並且不斷地追求和爭取,有她的共事,任何事都可真誠對話。

本月:對一些重要的問題處理得非常恰當,而可惜在這個月常遺失自己的物件,例如:門匙,車匙,信用咭……

7數人:喜歡在化妝時特別強調某一部分的女性加入我的團隊。
這類人對自己有相當清楚的認識,知道自己的優點及缺點在哪裡,懂得如何揚長避短,她們對自己充滿自信,並不是生活在虛擬幻想的一類人,處事果斷,保持沉著冷靜的態度,有她在我的團隊,減輕我在處事方面有不足的弱點。

本月:這個月有成功例子,會得到上司的獎勵及錢財上有意外的收獲,但同事間就是非不斷了。

8數人:反對無論在甚麼時候,哪怕是出門到樓下信箱看看是否有信件,都要化重妝的女性來加入我的團隊。

她們多對自己設有信心,企圖借化妝來掩飾自己在某一方面的缺䧟,她們善於把真實的自己掩蔽起來,主要的團隊精神,首先對自己有信心,有實力的團友才可加入!

本月;有關合作的機會如雪花飛來,自己亦未知如何選擇,試向長輩問路,自然解決!

9數人:用很長的時間化妝的女性加入團隊,我會堅決反對。
相信她是一個完美主義者,凡事都盡心力來達到目標,但她們可能會付出昂貴的代價,原因是她們對自己的外表並設有多少自信,所以在這方面會花費大量的時間,精力甚至財力,由於過份的強調,給人一種不舒服感,那麼?怎可成戰友呢!

本月:工作,交際應酬已經忙得透不過氣,這個月又要為家中小孩安排課外活動!

0數人:喜歡化談妝的女性加入我的團隊。
這類人追求的目的是看起來過得去就可以了,並不特別地突出自己,這一點與她們的性格是相符的,慾望並不特別強,甚至不願意他人注意她,這類型的人是相當聰明和智慧,能夠理解別人感受及尊重身邊每一個人,她的優點令團隊減少是非!

本月:這個月無原因底下成為公司,家庭,朋友中的調解員,更忙碌是好友要我為她拉紅線呢。

上載日期︰2017年10月11日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More