【化妝新手必睇】入門級眼影介紹 + 實用教學

【化妝新手必睇】入門級眼影介紹 + 實用教學
撰文︰梁貝琦
打工仔無論面試或見客,都要儀容得體、讓人留下好印象!想令自己神采飛揚,眼影絕對是必備的化妝品之一。不過很多女生都會擔心:一旦失手就會出現「熊貓眼」或令眼睛看上去很浮腫。今次CTgoodjobs為大家介紹一款入門級眼影盤,不但「CP值」高,而且顏色齊全、滿足眼妝的基本需要。下文還會教初學者如何上色,迅速掌握眼影盤的用法!

日牌Canmake眼影

9號大地色眼影盤十分適合化妝新手。這款眼影盤除包含裸色以外,還增添了橘色的元素,適合在春夏季使用,充滿活力感!

eyeshadow


日常打工仔眼妝4部曲

eyeshadow2


1. 用1號裸色填滿整個眼窩,作為打底。建議根據場合自行調整用量,淡妝薄塗,濃妝則厚塗;
2. 用3號橘色塗在眼瞼、眼尾部分;
3. 用4號色畫上眼線,並加強眼尾部分;
4. 最後用2號色提亮中間眼球位置。

小貼士:中間的「Topping Jewel」是帶閃粉的淺色系,可以用作提亮眼頭、臥蠶位置,也可畫在眉尾下方提亮眉骨部分。

圖片來源:小紅書



Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More