啟勝關顧員工 迅速地推行多項防疫措施

啟勝管理服務有限公司(下稱啟勝)一直秉承「用心服務,做到最好」的服務理念,為商戶、住戶及顧客提供優質貼心的客戶服務,用心了解客戶的需要,同時將關懷傳遞給每位員工。

在疫情初期,防疫用品嚴重短缺,啟勝積極為員工搜羅物資,迅速地推行多項防疫措施,包括確保每位員工於工作期間有足夠的口罩、眼罩及搓手液等防疫用品,更在員工休息室設置隔板及商場客戶服務櫃台前設置透明膠板,以保障不同崗位的員工,減低感染風險。啟勝積極為員工打造一個既安心又安全的工作環境,務求令「員工安心,客戶放心」。

啟勝上下齊心同抗疫 在艱難時刻無私付出

疫情下口罩成為生活的必需品,儘管如此,口罩沒有減低員工的服務熱誠。啟勝感謝不同崗位的員工於艱難時刻發揮團結合作的精神,主動行多一步,將關懷帶到每一位顧客。前線客戶服務員工一直保持真誠的態度及友善的笑容,主動了解顧客需要,為顧客提供優質貼心的服務。啟勝更增聘過百位關懷大使,隨時為訪客提供開門、按升降機按鈕等服務,竭力為顧客和租戶提供一個安全及舒適的消費空間。此外,由於在疫情下不少社交活動無法順利進行,故會所員工發揮創意、靈活變通,將興趣班內容拍攝成為短片放到網上平台,令住客即使足不出戶亦能增添生活樂趣。而前線保安員工時刻謹守崗位,隨時準備應對突發情況,而且引進創新科技,加強監控設備,全面守護物業的安全。另外,工程員工善用專業技能,無間斷地支援各個部門,定期為設備進行維修保養,確保設施安全可靠。啟勝明白顧客於疫情下對安全健康的考量,即使在艱難時刻,整個物業管理團隊繼續上下一心,提供專業的物業管理服務,與顧客一起同心抗疫。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【見工懶人包】海洋公園水上樂園團隊大招募 不限游泳健將 一文睇清入職要求

    相信所有香港人也很期待海洋公園水上樂園開幕,為了確保服務質素及設施安全,園區現正招募超過100位全職水上設施營運專員,帶領遊人一年四季探索刺激好玩的水上活動。究竟在水上樂園工作是否需要精湛的泳術?面試中又可以如何突圍而出呢?以下提供求職貼士,幫助大家找到理想工作。

  • 【樂園守護者】海洋公園水上樂園團隊大招募 接受世界級專業培訓 締造安全有趣體驗

    隨著夏天來臨,海洋公園水上樂園亦準備投入服務,為遊人提供刺激但安全的水上體驗。在玩樂的背後,全賴一班擁有豐富經驗的水上設施營運專員,化身成為水上樂園的「天眼」,守護一眾入場人士,讓大家無憂無慮地暢玩全新設施。

  • 推動長者就業不遺餘力 銀杏館:年長與年輕員工互補不足

    隨着香港人愈來愈長壽,「人生七十古來稀」已不合時宜,當長命百二歲可能愈來愈普遍,「銀髮族」繼續活躍於職場亦成新常態。作為全港首批推動長者及年齡友善工作環境的機構之一,社會企業「銀杏館」便作了很好的示範。

  • 星展銀行8大員工福利 緊貼市場贏讚

    在充滿競爭力的就業市場中,僱主要吸納優秀人才及提升現職員工的投入度,薪酬不再是單一選項,更講求「Package」的重要性。星展銀行深諳此道,在設計及實行人力資源政策時,體會員工需要,建立一套完善員工福利方案。

  • LEGO港澳台區總經理推介3大熱門職位 「我哋返工、返屋企都可以砌LEGO!」

    LEGO成為大部分人兒時的玩具,一拼一砌都可以變成不同事物、不同形態, 但你又有否想過可以在LEGO公司工作?作為丹麥玩具公司,又會否有北歐工作氣氛呢?「我們公司架構平面化(Flat),鼓勵同事多溝通,當中我認為信任員工十分重要。」LEGO(樂高)港澳台區總經理Troy Taylor分享道。

  • 銀髮族為勞工市場注入新動力 一覽長者就業懶人包

    隨着越來越多嬰兒潮打工一族踏入退休年齡,80後、90後甚至00後成為職場中堅分子。

  • 【行業機遇】上海商業銀行致力裝備專業IT團隊 應付後疫情時代的數碼需求

    疫情不僅改變了大眾日常的生活模式,亦促使客戶對銀行數碼服務需求的急劇上升。以「處處為您着想」為理念的上海商業銀行(下稱「上商」),一直積極將銀行服務融入大眾生活,亦因應此大趨勢加速專業的IT團隊研發及應用金融科技(FinTech)的步伐,為客戶提供更安心便利的數碼銀行服務。

  • 【客戶關係】發展長遠財富管理事業 上海商業銀行培訓精英成為全面銀行家

    以「處處為您着想」為服務理念的上海商業銀行(下稱「上商」),70年來致力為客戶提供一站式多元化銀行服務,滿足客人各方面的財務需要。當中客戶經理正正扮演銀行與客戶之間的溝通橋樑,貼心地為每位客戶度身訂造理財產品,而同事亦能在財富管理範疇發展個人事業。

  • 浸會大學SHRM及MHRM課程 打造人才管理行業領袖

    職場上想加強自己的專業知識,不妨考慮修讀課程,充實自己,令事業更上一層樓。香港浸會大學工商管理學院的人才管理策略理學(MSc in Strategic HRM, SHRM)及人力資源管理(Master of HRM, MHRM)碩士課程會是一個很好的選擇,不妨聽聽這兩個課程的學生與教授分享。

  • 聘用自閉症人士 緩解人手短缺問題新生會與Délifrance締造共融職場

    餐飲業的人才流失率甚高,不少餐廳面對長期人手不足的問題,要維持日常運作絕非易事。作為Cuisine Continental Group (HK) Ltd的一分子,連鎖餐廳Délifrance早於2015年與新生精神康復會(新生會)合作,主動聘用自閉症人士,既可為公司覓得合適的人力資源、有利公司營運之餘,亦可為自閉症人士提供工作機會,讓他們盡展所長,回饋社會。