【圓航空夢】4500個職位空缺等緊你! 香港國際機場2018職業博覽會

【圓航空夢】4500個職位空缺等緊你! 香港國際機場2018職業博覽會


不少人都有一個航空夢,想了解甚至掌握這個可以帶人到處遊歷的交通工具背後的運作、內裡的乾坤?機會來了!由香港機場與勞工處合辦的香港國際機場2018職業博覽會,6月29至7月1日於香港會議展覽中心舉行,集合超過50間機場同業公司,合共提供約4,500個職位空缺。


由前線到後勤職位 部分即場面試
隨著香港國際機場三跑道系統工程啟動,加上民航業的迅速發展,航空業的人才需求逐漸增加。在今次職業博覽中,參展的除了有航空公司、地勤公司,亦有飛機工程集團、機場保安公司和旅遊公司等,提供的職位空缺由空中服務員、飛機維修、航空貨運、行李處理、零售機械工程到餐飲服務應有盡有。多家參展公司更在博覽會進行即場面試及提供就業講座,讓有意入行人士了解職位要求到行業發展等全方位的資訊。

發展前景無限
機管局行政總裁林天福表示:「機場每年的客運及貨運量均持續增長,機場服務亦不斷提升,加上三跑道系統、SKYCITY航天城及高端物流中心多項重要發展項目正積極推進,將會創造更多涉及不同範疇的職位,包括維修、地勤服務、物流、客戶服務及零售等,這是一個讓有志投身航空業的人士發展事業的良機。」

適逢香港國際機場遷至赤鱲角營運20周年,博覽會特設展覽,回顧機場由啟德搬遷至今的點滴,並展示機場多項發展里程、超過7萬名機場員工的努力、機場於過去20年取得的佳績至未來發展計劃。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More