【塔羅占卜】老細唔加人工,你會點做?

【塔羅占卜】老細唔加人工,你會點做?
小薯蓉塔羅大師
踏入2018年1-2月,正是各大公司準備加人工的時候,假如你老細遲遲未同你提加人工的事,你會如何做?從以下5張天使卡中,憑直覺選取一張,即睇你在職場的處事之道。

card_550

                                   睇答案:


1.Clean Up Your mess
你是乾脆俐落型
你會選擇同老細直接講,提佢係時候加人工。
你的性格很率直,而且處事很快速,不喜歡婆婆媽媽,如果遇上職場上的不平事,你會豪不猶豫地與上司反映。不過直腸直肚的性格,可能令同事會對你有微言,但你並不在乎。因為你是「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿」的性格。


2.Be patient
你是被動等待型
你會選擇唔開口,等同事先主動提出,假如仍然無人提出,反而你會萌生離開的念頭。
你的性格較被動,在職場上會比較乖巧。遇上不平之事亦不會主動出聲反抗。反而會選擇與家人朋友傾訴減壓較多。但到了不能再忍受的時候,你會選擇離開,開展新的工作環境。

3.Listen to Music
你是醒目有野心型
你會選擇不開口,但會暗示或明示上司替你出聲,為你爭取權益。
你的性格比較深謀遠慮,所謂「槍打出頭鳥」,而且你深明白作為office的低層,沒有什麼說話的份量,所以你會選擇等中層為你發聲。你的為人其實很有野心,而且深懂office生存之道,將來大有一番作為。


4.Celebrate You
你是自信爆棚型
你對公司付出很多,晚晚OT也不介意,而且覺得自己有一定Bargaining power,
你會入老細房,詳細展示出自己為公司帶來多少大客,絕對值得加你人工。
你的性格很有自信,而且有能力。於職場上意氣風發,甚至覺得沒什麼同事是你的對手,一切對你來說,just easy!


5.Tell the Truth
你是怕事但又要實行型
你會寫匿名信畀老細,提佢加人工。
你其實在職場是十分膽小怕事的人。不過你知道有些事不得不做,所以你會真的去實行,遇上職場不平事,實在忍不了你會勇敢出聲,但你做人會有所保留,說話也會留有餘地,保護自己是必要的,所謂「凡事留一線,日後好相見。」


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More