comScoreTag
FancyBox
FancyBox

企業專訪

多元化服務 提升員工滿足感




Chan

香港賽馬會(下稱馬會)是亞洲區內歷史最悠久及最尊貴的會員會所之一,透過「待客以誠」的團隊,為會員提供優質的餐飲美食、會所服務及康樂活動。馬會會員事務處設有多元化的餐飲設施,包括高級西式扒房、中式餐廳,以及近年開業採用半自助餐形式的「喜馬當先」、外省菜餐廳 「銅爵居」以及用公眾賽馬為主題的時尚Café JUMP「出閘」等,致力為會員提供優質服務。


現任馬會餐廳部長陳栢堅在馬會工作六年,起初任職跑馬地馬場兼職侍應,逐步晉升至今天的部長。憑藉優秀的工作表現,獲委派協助餐廳經理處理全新會員餐飲設施「六十年代」及「銅爵居」的開業運作,從中能掌握不同類型餐廳的運作模式以及累積餐廳開業的工作經驗,增強其自信心及溝通技巧。陳栢堅以「多姿多彩」來形容自己在馬會的工作:「只要你對餐飲業感興趣,公司必然提供各種發展機會,員工一定找到合適的崗位發揮自己所長。」

Jockey_Club_1


Jockey_Club_2

此外,馬會十分重視員工的培訓和發展。所有全職及兼職員工,不論資歷職級均有機會參加在職培訓。透過馬會的資助,陳栢堅修讀不同課程,包括品酒、人事管理及團隊溝通等。除了提供在職培訓,馬會會員事務處更特設員工嘉許計劃,以表揚員工貫徹秉承的七大核心價值:以客為尊、堅守誠信、以人為本、領導統御、團隊精神、力求優化及持續創新。其中陳栢堅更獲頒2015/16 年度的 傑出員工大獎,以表揚他對「六十年代」及「銅爵居」兩間新餐廳順利開業所作出的貢獻和出色的領導才能。

不僅有良好的晉升及增值機會,馬會餐飲部的前線員工亦可享用多項休閒設施。馬會分別在跑馬地及沙田馬場設有員工天地 OMP (Our Meeting Place),為員工提供健身設施及興趣班,讓他們在工作以外舒展身心,更不時為同事安排各類義工及娛樂活動,包括年終大型員工派對及每月舉辦生日派對等,期望打造快樂工作間。

香港賽馬會飲食部招聘週:
日期: 2017年4月24日至28日
時間: 早上10時至下午5時

按此了解更多詳情

讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email