comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Corporate Interview

【多圖】The Cheesecake Factory試業 3大賣點吸客




萬眾期待的The Cheesecake Factory香港店將會在5月1日在尖沙咀海港城開幕,這家面積達 9,000 呎、可同時容納 280 多位食客的海外分店將是全球第210 間分店,當看見餐廳門前頗具代表性的馬賽克標誌,已經叫人興奮不已;再細看餐廳溫暖又不失活力的裝潢設計,更令人按捺不住入內探索。大家不禁問一句︰究竟 這家美國老牌餐廳大何吸引力?


cheesecake_store_550

1/ 眼花瞭亂芝士蛋糕櫃
The Cheesecake Factory店內設有在大型的蛋糕櫃,內有30 多款芝士蛋糕及特色甜品,除大熱甜品鮮士多啤梨芝士蛋糕(Fresh Strawberry),還有無敵紅絲絨芝士蛋糕(Ultimate Red Velvet Cake Cheesecake)、朱古力燕尾服忌廉芝士蛋糕
(Chocolate Tuxedo Cream Cheesecake)及松露朱古力蛋糕塔(Chocolate Tower Truffle Cake) 等,令人目不暇給。

cheesecake_maincourse

2/ 一條龍式餐飲體驗
雖主打芝士蛋糕,但餐牌上20 多頁更囊括超過 200 款每日新鮮製作的有前菜、主菜等,以供選擇。當中包括意粉、漢堡、海鮮、牛扒再到流行的「超級」食物沙律等。職員更極力推薦馬德拉酒雞肉(Chicken Madeira)、牛油果多士(Avocado Toast)、Luau 夏威夷盛宴沙 律(Luau Salad)、味噌三文魚(Miso Salmon)及 Diane 黛安牛扒(Steak Diane)等菜式。

另外,說明是西式餐飲,當新還有清新飲品的部分。「Drink List」上提供一系列特色雞尾酒、精選葡萄酒以搭配各款美食,餐廳更搜羅來自世界各地的經典葡萄酒,更有加州頂尖酒廠出品的自家品牌葡萄酒(The Cheesecake Factory Private Reserve)。愛好無酒精飲品的顧客,亦可一嚐獨家檸檬凍飲、濃郁的奶昔及沙冰等。
cheesecake_book

3/ 「餐牌導遊」人肉食評建議
因餐牌款式多而無從入手,又或是有選擇困難症的你,就可以找The Cheesecake Factory的「餐牌導遊」(Tour guide)幫幫手。事關店內的服務員會因為不同客人的喜好、的口味、用餐要求等提供適切的建議,並組合成由前菜到甜品的完整體驗。像今次店員推介試食牛奶焦糖芝士蛋糕(White Chocolate Caramel Macadania But),但由於小編對牛奶口味興趣不大,加上偏好芝士蛋糕融合忌廉的口感,於是店員再推介提拉米蘇芝士蛋糕(Tiramisu Cheesecake),試後亦完全符合個人口味,再次證明緊有一款蛋糕合你心意。

cheesecake_Tiramisu
小編試食的提拉米蘇芝士蛋糕(Tiramisu Cheesecake)。


cheesecake_brief
試食前職員先為應邀者進行簡介,說明餐廳點單及進餐流程。

cheesecake_staff
The Cheesecake Factory特意遨請由美國而來的現職員工到港,為新店職員作培訓,期望帶來正宗美國餐飲文化體驗。

cheesecake_coaching
現職員工同時從旁指導新入職員工。

cheesecake_bar
餐廳更設有吧檯,進餐以外提供另一體驗。

cheesecake_wholeview
試業實況。

cheesecake_takeaway
不論主餐或招牌芝士蛋糕,食不完都可「打包」,並設外賣自取服務。

The Cheesecake Factory香港店營業時間
星期一至星期六:上午11時至晚上11時
星期日:上午10時至下午11時
地址︰香港九龍尖沙咀廣東道 25 號海港城港威商場地下 G102 號舖
電話:2791 6628
註︰設外賣自取服務

上載日期︰2017年4月27日

讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email