【學好英文小貼士】睇喜劇學英文 Wall Street English推出全新英語課程

【學好英文小貼士】睇喜劇學英文 Wall Street English推出全新英語課程
撰文︰陳慧珊
wallstreeteng
國際英語教育機構Wall Street English推出全新英語課程,Wall Street English(HK)董事林德儀(左)及學術總監林德懷(右),分享學習英語的小貼士。

科技發展日新月異,市民的消費、閱讀習慣也隨著智能手機的普及改變,由以往閱讀實體書、報紙等,到利用手機應用程式接收資訊。當所有資訊盡在互聯網,打工仔想提升個人競爭力,學習語言可謂不二法門。
英語作為國際語言,練得一口流利的英語,無疑對學業或事業發展都百利而無一害。然而,有指近年香港的平均英語水平下降,為提升港人學習英文的興趣,國際英語教育機構Wall Street English推出全新英語課程,引入互動學習體驗模式,並邀得荷里活專業編劇與英語教學專家共同撰寫情景喜劇式教材,並拍成短片,以輕鬆手法教英語。Wall Street English(HK)學術總監林德懷指,英語課程要隨著港人的閱讀習慣改變,「當大部分市民不再閱讀實體報紙,轉而瀏覽網上資訊時,英語課程的設計也要與時並進,升級並與科技結合。」

從年輕人追夢故事 學習日常英語運用
想令學生在學習的過程更投入,課程的設計少不了生動和有趣的元素。這個課程動用超過250位演員,用四個月時間,拍攝長達40小時的英語處境學習短片,學生可一邊睇片一邊學習日常生活的英文對話。Wall Street English(HK)董事林德儀介紹說:「短片的內容講述來自不同國家的年輕人,前往紐約追夢的故事,場景與現實生活息息相關,既提高學員的投入度,亦能寓教於樂。」

學好英語小技巧:洗澡也說英文
想學好一種語言,單靠聽別人說當然不足夠,更重要的是令自己置身於英語的環境中,做到多聽、多讀、多寫。「嘗試在日常生活中多說和寫英文,例如用英文寫日程表和日記,甚至在沐浴時都要跟自己說英文,反覆練習生活的語句和詞彙,英语水平迅速提升指日可待。」林德懷笑言。

說到提升英語水平的方法,雖然老土,但自信一定不可少。林德懷鼓勵想學好英語的學生,最緊要面皮厚:「不用介意出醜,勇於面對自己的錯誤才會有進步。」林德儀亦寄語各打工仔,想在職場上穩步發展,先要學好英語。「特別是在金融行業,經常要進行國際交易,只要你的英語程度有一定水平,一定可以獲得賞識。」

立即登記免費英文試堂: https://goo.gl/cfwpFT
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More