客觀檢視店舖水平 香港零售管理協會神秘顧客計劃

客觀檢視店舖水平 香港零售管理協會神秘顧客計劃
香港零售管理協會(HKRMA)「神秘顧客計劃」創立超過20年,是最佳持續檢視及評估店舖服務水平及客觀的衡量工具,並有助零售商持續監察店舖表現。計劃得到零售業界廣泛支持,參與品牌逾500個,到訪店舖超過37,000間。計劃特設獎項表揚年度「最佳服務零售商」(包括金、銀、銅獎)。


助零售商精益求精
香港零售管理協會「神秘顧客計劃」創立於1996年,旨在為零售商提供全面且客觀的衡量工具,以量度各零售店舖的顧客服務水平,為改善服務水平蒐集重要的數據,協助零售商精益求精。

評審過程嚴謹客觀
協會按照參與機構於評審季度及年度累積的成績選出服務出眾的零售商,表揚它們在顧客服務方面卓越的表現。透過此計劃,零售商可全方位掌握及洞悉行業領袖動態,有助日後制訂管理策略。


想知道計劃的詳情,即上 HKRMA 了解更多。
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More