comScoreTag

富士施樂(香港)成立培訓學院 提供專業ICT課程

富士施樂(香港)成立培訓學院 提供專業ICT課程

近年對資訊及通訊科技(ICT)界求才若渴,而對行內人而言參與培訓及考取專業認證有助緊貼行業發展及開拓商機。有見及此,富士施樂(香港)有限公司(下稱富士施樂(香港))正式成立「富士施樂(香港)學院」,為各行各業提供世界級培訓課程,讓企業可為員工提供專業培訓,協助提升工作效率及保持競爭力。

富士施樂(香港)學院夥拍多個國際認可機構,包括CompTIA、PMI、Pearson VUE、AXELOS及PEOPLECERT,提供一站式ICT培訓方案,由課堂培訓、模擬考試、網上支援、實踐應用個案以至專業考試,為參加者提供一條龍的學習過程。

HR總監︰市場對ICT需求增 學院加強應對能力
修畢課程的學員更可獲取由認可機構頒發的ICT、資訊保安、網絡科技、最佳實踐、資訊科技服務管理及營運專業證書。富士施樂(香港)學院期望透過一系列的培訓課程,支持及培育本地的ICT人才。作為本港唯一獲授權提供CompTIA培訓的合作夥伴Pearson VUE及考試中心,富士施樂(香港)學院自2015年第4季度成立以來,至今已為逾100名學員及客戶提供培訓課程。

富士施樂(香港)人力資源部總監伍雪芬表示:「企業對員工的ICT技能需求持續增長。於日新月異的數碼時代,具備ICT知識是不可或缺的一環。富士施樂(香港)作為可信賴的ICT夥伴,專攻文件及傳訊服務領域,深明中小企所面對的困難。富士施樂(香港)學院的正式成立,將有助加強中小企的ICT應對能力,並實踐我們支持本地企業發展的承諾。」

上載日期︰2016年2月24日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More