comScoreTag

年尾打工仔運勢結算 2015年12月篇 - 轉姐「look卜」

年尾打工仔運勢結算 2015年12月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

employee_trend

一年將過去,但打工仔工作量像一塊厚厚的鐵板.,堅硬而且又笨重.。

對著它,你會想起你身邊的老伴,既主觀又粗豪;
放下它,你又於心不忍;
與它同行,你又卻會感如包袱,很重很重。

打工仔堅持了一段時間,仍未有進展,很煩重的工作,只能用「煩」字來形容。雖則如此,但要寄望自己的投資在今月有收成,煩重的工作今月亦會有回報,其中字面的0數人,今個月有好運到。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!
更詳細解說,按此

1數人
年關在即,本月要做好準備,一改收往散慢態度。雖然有心,但行動未能配合, 切勿急於進取。

本月宜︰多坐南方以增強行動力,以及加多穿鮮色衣物
助運貴人的手機號碼尾數︰89、36

2數人
踏入年尾,但做事仍然固步自封,於是心情倍加覺憂慮,要表接受凡事有好有壞,要努力向前迎接新年度。

本月宜︰粉飾辦工室或家居粉飾迎接聖誕新年,可在西南方的客廳多放水的擺設
助運貴人場的手機號碼尾數︰12、80

3數人
本月開始對一年的工作有反省,發現一年到晚終日忙,但得來的不及損失多,唯有寄望於工作改革上。

本月宜︰多留意人棄我取的行業,可能會遇上意想不到的理想,可向東北方發展
助運貴人的手機號碼尾數︰36、80

4數人
本月因年尾工作將盡坐立不安,來去冲冲度日忙,現時必須為明年的工作尋找靈感,展開新一頁。

本月宜︰平心靜氣思量,要知道守職非良策。明年是非多,可於年底北方養水產龜
助運貴人的手機號碼尾數︰22、88

5數人
本月莫作好人強出頭,你過去因太多次一年到晚做好心變壞事而變成元氣大傷,年底更會受拖累,此時應自保江山免是非。

本月宜︰出外旅遊玩樂,其中到西方國家有意外驚喜,例如戀情及小橫財。
助運貴人的手機號碼尾數︰38、49

6數人
本月好心事不妨多做,所有事不用想不用愁,自然凡事有救,上司及朋友甚至為你明年事業籌謀。

本月宜︰多聽上司意見、多與舊友相聚、多坐西北
助運貴人之手機號碼;尾數28、39

7數人
本月就像一條失魂魚,皆因整年沒有實現承諾,導致年尾未能安心,其實求人不如求己,現在馬上設定明年的計劃還來得及。

本月宜︰多向運動項目出發,有助強壯身心
助運貴人之手機號碼尾數︰48、79

8數人
本月福星高照,到處有機遇、有財源,全因整年拼搏收成所致,如不貪婪以及安分守己的話,好運會延續至明年。

本月宜︰多關心身邊人,與上下人等齊心成事,以南區及南方位最理想
助運貴人之手機號碼;尾數01、19

9數人
本月做事變數多,可能遇老闆早晚不同臉相。雖然日子照樣過,但由於大小事欠計劃,導致財政入不敷支,做每件事前要三思。

本月宜︰細心翻閱舊帳,有機會有人向你還錢,多向西區之廟宇作福轉運,有利於西方國家尋學識、交朋友
助運貴人之手機號碼尾數︰14、67

0數人
本月多間接貴人相助,同時有間接小人傷害,所以整年有得亦有失。

本月不宜︰太依賴少來往的客戶及朋友的支助,年底可將座位搬坐到北方位置
助運貴人的手機號碼尾數︰13、31

上載日期︰2015年12月2日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More