【復活節Special】一家大細情侶好友都去得 10個節日好去處

CTgoodjobs 編輯部
今年復活假期前後共有4日「紅日」,打工仔就算沒有多請幾天假去外地旅行都不要緊,因為留在香港一樣可以玩得盡興!以下10個節日好去處,無論是一家大小、情人、好友都一樣適合,部分活動更不用收費!

1/ PMQ Coffee Agenda咖啡生活市集

活動資訊:一次過品嚐超過20個港、台、日本咖啡品牌,現場更設咖啡沖煮工作坊、拉花體驗班、咖啡體驗區等活動;場地更有電影放映環節。

日期: 4月19至22日
時間:4月19日:1400 – 1600;4月20至22日:1200 - 2000
地點:PMQ 元創方
詳情:請按

2/《復仇者聯盟4:終局之戰》展覽
活動資訊:《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上畫,再度引起一眾Marvel迷哄動。銅鑼灣希慎廣場及利舞臺一帶現正舉行《復仇者聯盟4:終局之戰》展覽,展出Iron Man、Thanos、Captain America……多個1:1模型,除了可以打卡,亦可以參與互動體驗,更有期間限定店售賣週邊精品。

日期: 4月13至5月13日
時間:1000 - 2000
地點:銅鑼灣希慎廣場及利舞臺一帶
詳情:請按

3/ Now E x HBO GO《權力遊戲》終極體驗
活動資訊:熱播美劇《權力遊戲》(Game of Thrones)4月終於播出第8季首集,雖然未知「龍母」最終能否坐上王位,但香港劇迷就可以率先於太古城中心坐上「鐵王座」打卡!場內設有8個互動展區、仿真場景、打卡位、專屬族徽皮革杯墊區、及「異鬼」互動攝影區。

日期: 4月10月23日
時間:1100 - 2100
地點:太古城中心2樓中庭及中橋
詳情:請按

4/《POKÉMON 神探 Pikachu》X 新城市廣場【足智神探 全城尋寶】

活動資訊:《POKÉMON神探Pikachu》將於5月上映,沙田新城市廣場將會還原「萊姆市」電影場景,戲中的神探Pikachu及傻鴨更會以1:1原尺寸亮相;場內更設期間限定Café,售賣Pikachu拉花咖啡。

日期: 4月16月至5月27日
時間:1200 - 2200
地點:新城市廣場一期一樓
詳情:請按

5/ 手塚治虫誕生90週年展
活動資訊:日本漫畫家手塚治虫筆下的角色阿童木,將會化身2.5米高的巨型吹氣人偶登陸旺角朗豪坊;其他角色怪醫秦博士、藍寶石王子亦會一同現身;場內的期間限定店將獨家發售多款限定精品,慶祝手塚治虫誕生90週年!

日期: 4月12月至5月13日
時間:1100 - 2300
地點:朗豪坊4樓通天廣場
詳情:請按

6 / 樂富廣場舉行貨櫃運動會
活動資訊:樂富廣場現正舉行「貨櫃運動會」,最適合帶小朋友去「放電」!運動場以貨櫃為主題,設計充滿玩味,而場內亦設有6大挑戰區,包括:「Oh! Shoot 投籃王」、「Oh! My Body訓練站」、「Oh! My Legs 單車賽」、「Oh! Snap 繩網陣」、「Oh! Clap 摩打手」及「Oh! Step Up極速跑」,挑戰完還可以於商場內醫肚休息,玩足一日!

日期: 3月24月至4月22日
時間:1400 – 2000 (星期一至五);1200 – 2000 (星期六、日、19/4及22/4)
地點:領展樂富廣場A區美食坊

7/ 復活市集嘉年華

活動資訊:《復活市集嘉年華》有來自80多個香港及台灣的手作攤檔,售賣精品、食物、古著等,亦有占卜、 塔羅、攝影等攤檔。此外更有「分手展覽 2.0」展出「分手遺物」,而場內的「分手扭蛋機」可以扭出144種《前度往生的方法》;於3個傷心主題區域:《給前度的一句話》、《那些年我當兵的日子》及《現任投訴區》內,各位少男少女可以「盡訴心中情」,寫下紙條貼上牆。

日期: 4月19月至22日
時間:1300 – 2000
地點:饒宗頤文化館
詳情:請按

8/ 黃金海岸親子尋蛋樂

活動資訊:復活節期間黃金海岸將會變成恐龍樂園,五萬平方呎場內設有充氣滑梯、充氣彈床及其他遊戲。最重要的是場內藏有超過10,000隻彩蛋及恐龍蛋,小朋友於「尋蛋」後可兌換不同獎賞。

日期: 4月19月至22日
時間:1100 – 1830
地點:黃金海岸大草地/黃金海岸商場地下中庭及一樓
詳情:請按

9/ 復活節親子遊園
活動資訊:馬鞍山We Go MALL 將會變成15,000呎巨型室內樂園,玩樂區包括15呎高的「木馬彈床樂園」、「極速小車神」、「至FUN機動遊樂區」等,最適合一家大小齊齊挑戰!

日期:4月13月至30日
時間:1100 – 2100(星期六、日);1200 – 2000(星期一至五)
地點:馬鞍山保泰街16號 We Go Mall 地下中庭及1樓遊樂區

10/ MOKO EASTER ADVENTURE
活動資訊:旺角MOKO新世紀廣場聯同PlayStation舉行「MOKO EASTER ADVENTURE」,場內設有4大迪士尼場景打卡位;亦可率先試玩《KINGDOM HEARTS III》,最適合一眾情侶、朋友一齊去玩!

日期:4月5月至23日
時間:1100 – 2200
地點:MOKO 新世紀廣場中庭
詳情:請按
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【2021請假攻略】明年想去旅行 教你放足12日長假

    因為疫情,好多打工仔2020年都無得去旅行!不過不用擔心,政府今日剛刊憲了2021年的公眾假期,一共有17日。如果還在考慮何時放AL......

  • 【健康休閒】邊個話錢買唔到快樂?買呢幾樣嘢令你心情變好

    金錢雖然不是萬能,但沒有錢卻是萬萬不能,豐厚的財產令我們可以過上無憂無慮的生活,但原來只要花少許金錢,就能買到真正讓我們心情變好的東西。根據美國《金錢》雜誌的報道,以下東西可以讓我們感受到幸福:

  • 【自我增值】工作壓力大 從日常5件事入手紓緩

    向來打工仔都長期承受着工作壓力,加上新型冠狀病毒疫情影響,不少人正因失業而感到焦慮,也有人每日擔心着飯碗不保,種種壓力加起來......

  • 【疫市擴張】潮爆咖啡店Blue Bottle瘋魔全球 今起香港試業勢掀熱潮

    最近新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,各大企業都不敢貿然擴張,不過美國咖啡連鎖店Blue Bottle卻反其道而行,在中環擺花街開設佔地3,000呎的首間香港分店,並於今日(29日)起試業。雖然目前只提供外賣服務,仍吸引大批顧客慕名而來,在香港勢必掀起熱潮。

  • 【職場熱話】公司女人多=多是非!男同事︰畀我唞吓啦!

    三個女人一個墟,你公司又有幾多個「墟」呢?近日有多名網民於討論區發帖指,公司裡的女同事喜歡大聲說話,而話題更要圍繞「港女嘢」,要不然就要「埋堆」,說話卻要小心翼翼,怕得罪女人。

  • 【假期攻略】足不出戶做咩好? 善用假期的5個好主意

    復活節將至,打工仔終於可以放假了!不過,因為疫情嚴重,出街似乎風險太高,旅行就更加是妄想,留在家中除了煲劇和打機......

  • 【在職爸媽】無聚會、無Party 3招善用與孩子在家隔離的時間

    新冠肺炎蔓延全球,多個國家受疫情影響而要停工、停課,各地的在職父母因此多了時間在家中陪伴子女。你希望孩子長大後,對這段時間留下甚麼回憶?你想他們記住父母憂慮的神情?還是記住父母在這段時間的陪伴?在無法外出的時間,你亦可以透過以下活動,增進與子女間的感情:

  • 【自我增值】WFH想自製咖啡? 網上熱推焦糖奶蓋咖啡食譜

    近來不少打工仔因為在家工作,早上省卻了交通時間,有空餘時間可以自己煮早餐。許多打工仔平日習慣每朝一杯咖啡提神......

  • 【在職爸媽】居家隔離是增進親子關係好時機 5個方法維持好心情

    新冠肺炎疫情蔓延全球,各國推出不同的抗疫措施,其中英國、法國等地更實施全民居家隔離,香港不少打工仔亦能留在家中工作,以減緩病毒的傳播。香港有不少雙職家庭,父母每天與子女相處的時間有限,疫情正正是好機會讓他們多陪伴子女,以下5個方法助你與孩子們,一同健康和愉快地渡過這段抗疫的艱難時期。

  • 【在職爸媽】放不下工作?日常20件事不知不覺間減少陪伴孩子的時間

    全球經濟前景不明朗,各行各業亦受到不同程度的衝擊,打工仔工作壓力加漸增加,既擔心業績追不上,又要擔心公司裁員、減薪。加上新冠肺炎疫情令家中小孩子復課無期,專心工作兼照顧家庭,令一眾在職父母壓力日漸增加。每天只有24小時,如何能好好利用,做好員工和父母的角色呢?以下20件日常生活的小事,無形中減少了你與孩子相處的時間。