comScoreTag
FancyBox
FancyBox

人際八卦

【情人節】4大密會熱選(拍拖、單身皆宜)


珍妹



Valentines Day
首先要有個女朋友?首先你都要放膽。

2月14日,一個重視的人會好重視,而藐視的人則會好藐視的節日──情人節。不過今年的2月14,還多一重意義——星期六來的。因此,重視又好,藐視都好,搵啲搞作,有人氹就氹人,唔使人氹就氹自己。

4大密會熱選

1/ 平凡中見不平凡之選
初次約會,想多了解對方,無理由齋坐你眼望我眼,不如行沙灘、遊花園。醫生指,步行有助提升心跳速率,持續90分鐘有助燃燒脂肪。至於穩定交往中的情侶,不妨溫馨「煮飯仔」,慳錢、唔使迫,又健康。而其實,有無拖拍都要食飯返屋企。

建議熱點︰沙灘、公園、屋企

2/ 健將之選
辦公時間被困在辦公室,周末不妨與男神或女神去做運動,過一個有益身心的情人節。跑步、保齡球、羽毛球、桌球、行山、游泳等,悉隨尊便。單身人士,則大可化悲憤為力量,鍛鍊出更美好的自己,然後自然有人來愛。

建議熱點︰運動場、球場、郊外、游泳池

3/ 文青之選
不少熱戀中的男女都喜歡表現「文化氣息」,然而,下下都咖啡店、書店,氣質再不凡,都好容易變庸俗。不如到各色文化設施走走逛逛。至於單身人士,說不定能夠在這裡邂逅不遲不早,來得剛剛好的心目中的那個她或他。

建議熱點︰博物館、文化中心、藝術中心

4/ 無腳雀仔之選
有甚麼比合上眼睛看見他,睜開雙眼又看見他更sweet sweet?與情人去旅行,一年365日都是brilliant idea。順便,亦可發掘雙方的真性情,評估匹配指數。自己一個人出走去旅行,同自己拍拖,亦夠爽YY。

建議熱點︰世界這麼大,總有個可以容身的地方。

延伸閱讀︰

- 【齊心抗流感】切忌太潔癖

- 【眠一眠】辦公室小睡6要訣

- 【雀仔肚】5招速練

- 【凍到虛】返工冷病5伏位

- 【必戒】「大細面」6大高危陋習

上載日期︰2015年2月10日


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

以上內容及資料僅屬個別作者的個人意見,並不代表www.CTgoodjobs.hk的立場。CTgoodjobs對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。

Free Subscription

Email