想知2018運程如何? 即睇塔羅占卜結果

想知2018運程如何? 即睇塔羅占卜結果
小薯蓉塔羅大師
踏入2018年,新一年開始,當然要預視一下嚟緊1月嘅整體運程。以下兩張塔羅牌,請憑第一眼的直覺喜好選擇其中一張 :

tarot

 

睇答案:




fool_550

選擇A (愚人)的你:

幸運指數:★★★
比起一些早就有晒計劃的人,你對自己2018的計劃及主要方向其實還未落實。而愚人的特質其實是帶點見步行步的阿Q情神。2018年你的整體運勢發展不俗,雖然很多方面都在探索當中,可能是愛情、工作,仍在保持觀望態度,不過由於你有顆勇敢向前的心,所以盡情去探索、開發更多可能性。如果有一直想試的範疇,不妨勇敢去試,而且會得到很多收獲。

cart_550

選擇B(戰車)的你:

幸運指數:★★★★★
2018將會是很豐收的一年,你已經有很多計劃準備實行,而且將會順利迅速地發展,甚至你只需花很多的力就已經擁有很多的收獲,而且會為你帶來全新的局面。當然事情的發展少不了身邊朋友、同事及家人的協助,而他們將會助你一臂之力,令事情更順利地完成。建議你要多多關心及與身邊人好好溝通,因為他們將會是你成功的一大關鍵。


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More