[懶訓豬適用]媽媽Morning Call 日電信推叫醒服務

[懶訓豬適用]媽媽Morning Call 日電信推叫醒服務
對於職場老手來說,最看不過眼一眾畢業生遲到早退請病假,總是覺得他們沒有責任感。而不少畢業生仍依賴媽媽叫起床,大概是大學生活過得太自由奔放。而為了讓這班職場新人,日本電信公司KDDI推出媽媽Morning Call 服務。

而KDDI早前做了一個調查,超過50%的社會初哥表示不擅長早起,而只有10%的人表示早起完成沒有問題。而最令人精神奕奕地起床的morning call,大概就是媽媽了吧。因此KDDI找來10位媽媽擔任morning call專員。不過服務時間只由3月19日-23日,被抽中的參加者才有幸享有這項服務。抽不中的,還是拜託家中的老媽來叫醒自己吧!

資料來源: nlab


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More