【打工前瞻】2017丁酉雞年整體及12生肖運勢

【打工前瞻】2017丁酉雞年整體及12生肖運勢

特別鳴謝︰轉姐

2017丁酉雞年整體運勢
2017為丁酉雞年,丁為火、酉為金情況下,仍是火剋金的年份。相對之下,丙申猴年為明火,火勢來時行動迅速並令人措手不及。丁酉則為晦暗之火,火勢會是緩慢而持續,由去年開始受到社會萎縮影響、打工仔出現轉工轉行的念頭,憧憬著外國的月光是特別圓、移民潮亦加快上演。雖然如此,但凡事可能走向兩極化︰走的要走;留者便留,也是一種人棄我取的時候。只要掌握到天時地利,機會是留給有預備之人,柳暗花明又會是另一局面的開始。

整個大世界中、以西歐國家煩惱事及病毒頻滯而無救;第三國家之天災、人為災難亦有增無減;反觀中國,雖荊蕀滿途仍奮力向前,遇強愈強,在國際上地位仍然受到重視及殊榮。

2017丁酉雞年整體運程與2016丙申猴年大致上也非常接近,但有一點要看清楚,美國仍然是掌握世界經濟貿易之主導者。有人問,為甚麼2016經濟本來巳經是千瘡百孔的年份,但卻在金融股市上連番報捷?道理只得一個,因為2016是總統大選之年,當建立新君之後,2017 的上半年相信仍有一段時間是蜜月期,而下半年就會百病叢生,何況美國之好壞會造成對世界影響至深。所以投資者要在2017的上半年見好即收,免受風險;打工一族想轉換環境要考慮清楚,但創業者到了下半年亦可不妨找緊機會;男女感情在2017則會多採取流水式的交往;而老人被騙及小兒受傷意外亦特別多。

201丁酉雞年712生肖運勢
鷄︰唯美主義者

當值太歲之年,擁有開朗的性格來迎接新一年的挑戰、強烈的鬥志心想幹一番新景象。雖享受權力之餘,但霸道性格及小人奉承容易令自己迷失方向。

2017金句:利令智昏

出生在農曆4月或8月或12月的屬鷄人士
屬於鷄年出生的,都有犯太歲之不佳訊息,容易有血光之災、投資失利等損傷,但鷄生肖在以上的月份出生者,新一年雖然仍會出現一些問題,但有名譽、而且文昌才華出衆之助,如再配合0數人的善解人意,人際關係可助長成功之路;如配1數人就會感染其惰性之害凡事拖延之誤。

狗︰盡忠職守
充滿慾望及創造力的偶像人物,可發揮化腐朽為神奇的魅力,帶領著自己走向無限的可能性,但請記住這可能是個假象。

2017金句:虛情假意

出生月在農曆1月或5月或9月的屬狗人士
狗生肖性格忠誠可靠,在以上月份出生者,今年要特別注意受晦氣星同宮關係,會有變動的情況出現。做老闆的要多開途徑;打工一族勿妄圖創業,尤幸有男貴人相助,自然麻煩事可解決,如配5數人的公平公正之心助人可得受人信服;如配8數人雙重性格的貪婪一面,小心受人指指點點。

豬︰自求多福
身邊會出現一個純友誼的情人知己,他或她會是一個理智蓋過感情的人,你們的關係會從一個階段提升到另一階段,所有的得益會平分春色,但小心因自己疑心過重而浪費機緣。

2017 金句:望門輕嘆

出生月在農曆2月或6月或10月的屬豬人士
豬生肖性格樂觀,在以上的月份出生者,今年受孤辰、喪門星的影響,家中老人有失或多病,夫妻不和等問題導致不安。但本身福厚所以會大事化小,小事可平安、如配9數人之熱誠或更利人緣;如配2數人之過份憂慮就容易影響自己健康。

鼠︰自由自在
面對著一些聯合而來的對抗,需獨自去解決問題,有能力並且有勝劵去接受挑戰,與別不同的處理手法將博得無限掌聲。

2017 金句:臨危不亂

出生月在農曆3月或7月或11月的屬鼠人士
天生有一點小聰明、在以上的月份出生者、今年喜多於憂、只要不為男女間的感情糾纏、少惹是非便無大礙、何況有喜星臨門、結婚或添丁之象、如配6數人待人接物有寛懷之心、定收福報、如配3數人的辛勞性格、難免做好心亦受人非議!

牛︰自供自足
熱情支持者的圍繞下,會向你送上無限的稱讚及歡呼之際,同時有可能因榮譽招來一些奉承之小人,令自己忘形於享樂之中,失信失財。

2017 金句:今非昔比

出生月在農曆4月或8月12月的屬牛人士
在以上的月份出生者,今年被官符星拖累,小心受小人加害。營商者犯上官訟之災,損財損聲譽;打工仔則有晉升機會;求學者可金榜科名。如配4數人之機智聰明,自己凡事也可解決;如配7數人因小事而容易言出無心,自招惹是非的苦。

虎︰位高權重
擁有成熟嚴格的態度及踏實的財力背景,但卻有人會利用你的善心去行騙。不是要做守財奴,但要瞻前顧後去多觀察細節。

2017 金句:須防人不仁

出生月在農曆1月或5月或9月的屬虎人士
本身有寬容之性格,在以上的月份出生者,新一年有劫煞星打擾,出門遇劫或好心受騙的機會大增。可喜的是你仍然大權在握,而且百事順利。如配6數人的堅毅,可遇強愈強添,如配0數人之另一面隱瞞性格,欠缺坦白而惹來麻煩。

兔︰逆境求生
在同一目標或同一個組織下,都遇上強而有力的對立者,受到刻意的破壞或間接被拖累的情況,如影隨形下亦被利益引誘而作可悲的交換。

2017金句:引狼入室

出生月在農曆2月或6月或10月的屬兔人士
兔生肖生性好動,新一年遇上沖太歲,容易多意外凶險之災。在以上的月份出生者,新一年也難免多一點工作上的阻礙,健康也比去年多一些突來疾病困擾。可幸是有男貴人相助,朋友間也帶來幸運。如配3數人凡事都是親力親為的話,便可得貴人大力支持;如配5數人固執主見的另一面性格,就可能要多加把勁。

龍︰多謀善斷
價值觀與過去的平常心有所不同,陶醉於自己的表現而忽略回報,而金錢上的損失比不上別人語言上的刺激,要明白先死後重生的道理來順應環境。

2017金句:言必信、行必果

龍年、出生在農曆3月或7月或11月
屬龍的人性格高傲自賞,在以上月份出生者,今年雖受天煞星管制,容易遇上天災人禍的意外牽連,但紫微吉星為你解厄,有逢凶化吉之喜兆。如配1數人的天賜之福,自然百福臨門;如配9數人之善於人際應酬可化解是非,不過要留意新一年有水厄。

蛇︰先難後易
要緊記一點︰惡魔不一定完全等於邪惡,當遇上的時候,可能只是提醒你收歛任性,並把內在的野心轉作力量,努力向上爬。面對來勢洶洶的誘惑,成功或失敗,就要看自己的信心了。

2017金句:有的放矢

蛇年、出生在農曆4月或8月或12月
屬蛇的人能解破萬難,在以上月份出生者,新一年與白虎星及指背星同時會聚,易受小人挑撥是非,亦要注意交通上的凶災等;但食神同在位下口福比任何生肖優勝。如配4數人的先知先覺,做事會臨危不亂;如配2數人的細心,亦可將災難減輕。

馬︰鬥志如虹
對金錢有強烈的佔有慾及疑惑、是流動性的運用好?還是收藏起來好?、是繼承來的?還是上天降下來的幸運?

2017金句:時來運轉

馬年、出生月在農曆1月或5月或9月
馬生肖天性奮鬥精神、在以上月份出生者、今年咸池星帶來感情煩惱、亦顯示家宅不安、老少受病毒來訪之害、但如家有生育之人、自然天降吉祥、更添升職之喜、如配8數人之可收可放性格、夫妻感情可和目相處、如配O數人的觀察力特強之性格也可令家人保平安!

羊︰憂心忡忡
沉醉自己擁有的權力之餘,更享受不懷好意的支持者歡呼。在人生交差點上走向自我中心,失去前瞻顧後的思考力。

2017金句:解甲歸田

出生在農曆2月或6月或10月的屬羊人士
屬羊的人疑慮成性,在以上月份出生者,今年受寡宿星引導,性情更添上寂寞難言之苦,加上天狗星臨門,易招交通上的危難。唯喜者有自身福厚及朋友多加照顧,可解無妄之災。如配2數人之忍耐力強,或更有一番成就;如配7數人之好口才則可解心靈寂寞。

猴︰坐不安位
太過感情用事而忽略自我保護,付出的方式出了問題,尤於是太溺愛對方,連累自己的地位也開始動搖。為了害怕別人搶走既得之名與利,要想辦法去試圖改變。

2017金句:有條不紊

出生在農曆3月或7月或11月屬猴之人士
猴生肖性格好動多變,在以上月份出生者、今年仍然未能擺脫去年的惡運,因亡神星影響意志,而且又有病符星追隨,小心多病痛或有手術之問題出現。雖然情況未如理想,但可多作搬遷,或在公司或家中的物件多作移動。因為上屋搬下屋,破一點小財反而是福,到了下半年亦有貴人支持。如配5數人之逢凶化吉之命數、定見吉慶;如配6數人一生多遇貴人者也是吉兆。

上載日期︰2016年12月29日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More