打造保險企業優質MT Programme 品牌 培育明日菁英

不少大學生都希望在畢業後加入大公司的管培生計劃(Management Trainee Programme)。一般的管培生計劃,除了優厚的待遇,更有特快而明確的晉升階梯;於短時間內培養成公司年輕骨幹,是不少畢業生爭相競逐的機遇。

中國太平人壽保險(香港)有限公司(下稱「太平人壽(香港)」)在本年首度推出「太平人壽(香港)菁英計劃」(Taiping Life (HK) Elite Team,簡稱「TET」),旨在招攬有潛力的明日之星,透過全方位的培訓為他們提供快速成長及晉升的通道,培育出企業未來的管理類或專業類人才。

太平人壽(香港)是中國太平保險集團有限責任公司(以下簡稱「中國太平」)旗下的專業壽險公司。中國太平於2021年晉身《財富》雜誌世界500強中的第344位,自2014年起連續七年入圍全球最具價值保險品牌100強。有著集團強大的後盾,太平人壽(香港)由2015成立至今,已擠身成為本地壽險品牌的Top 6*。

是次計劃主要招募於2021或2022年大學本科或以上的優秀畢業生,不限專業,更著重應徵者的個人潛能,包括溝通技巧、學習能力等。藉著「太平人壽(香港)菁英計劃」,太平人壽(香港)希望培育更多管理菁英和不同範疇的人才,令他們盡情發揮所長,為他們的職業發展提供良好的基礎和保障。 

太平人壽(香港) 希望是次項目能為企業招攬更多人才。透過系統化培養方案和科學化考核選拔體系,計劃會為這些菁英提供盡展所長的舞台,令他們在事業上綻放光芒。同時,希望把TET打造成優秀的管培生計劃品牌,未來不斷吸引更多菁英加入。

「太平人壽(香港)菁英計劃」為期18個月,分為三個階段:首階段為期兩星期,讓管培生快速了解集團背景及公司情況;次階段為期一年,管培生於多條線多崗位進行輪換培訓。最後一個階段,管培生將進行半年定崗試煉,決定未來聚焦發展的崗位。過程中,每位管培生會有1對1的專屬導師,更有參與公司項目的機會,理論與實踐兼備,明日更高成就 I CAN!

計劃主題為實現「您想」的理想,期望每一位管培生可以在計劃內找到自己未來發展的領域,成為管理或專業類人才。 

了解更多太平人壽(香港)菁英計劃詳情:https://bit.ly/3bp910x

立刻加入太平人壽(香港)菁英計劃:https://bit.ly/3HYRITl  或將個人履歷、要求待遇電郵至 hr@tplhk.cntaiping.com

*以年化標準保費率(APE)計算

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?