comScoreTag

【招募義工】「愛能改變生命」8.10.2016 港島區賣旗日

【招募義工】「愛能改變生命」8.10.2016 港島區賣旗日

香港兔唇裂顎協會將於2016年10月8(星期六) 進行港島區賣旗,現誠邀義工報名參加。歡迎機構團隊、個人及親子組義工(未滿14歲的義工必須由家長陪同下進行賣旗)報名參與。

「愛能改變生命」8.10.2016 港島區賣旗日

目標

港幣 $50

善款用途

1) 為懷有唇顎裂胎兒家長及新生唇顎裂患兒家長及親屬提供情緒支援及協助服務。

2) 促進患兒家長們的互助,提高他們照顧患兒的知識和能力。

3) 推廣「接納與關懷」和傷健共融,促進市民對患者接納和尊重。

日期

2016108日(星期六)

時間

上午7時至下午12時半(自選最少1小時)

地區

港島

招募數目

2000

報名方法

1)  捐款、義工登記電話

2794 1915

2)  傳真

2338 7924

3)  電郵

info@cleftlip.org.hk

4) 賣旗日資料

http://www.cleftlip.org.hk/FlagDay2016

5) 網上報名

https://goo.gl/0feRHK

6) 本會網址

http://www.cleftlip.org.hk

7) 親身報名

九龍橫頭磡邨宏偉樓地下11-12

唇顎裂是常見的先天性嬰兒缺陷,亦是最可矯正的一種缺陷。在本港,每年約有100名患兒於不同的醫院出生。家長面對外觀不正常,且餵哺困難,更要接受多種治療的唇顎裂患兒,會感到十分徬徨、無助。

「香港兔唇裂顎協會」是本港唯一一個專為唇顎裂患兒及其家屬提供支援服務的病人組織,致力把本港的患兒和家長聚集在同一屋簷下,藉著多元化的、適切的服務給予他們支援和協助,使患兒/患者得到全面的照顧和正常的身心發展。

本會並沒有穩定的經費資助,七成運作經費來自賣旗籌款活動,你的參與可使本會為唇顎裂患兒家庭提供的服務得以延續!

上載日期:2016年8月23日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More