【招義工】「愛.在家」7.18新界區賣旗日

【招義工】「愛.在家」7.18新界區賣旗日

tpbcss_1

付出,不一定有收獲。幫助人的快樂,亦未必能於打工賺錢得到。想做善事,心動不如行動,大埔浸信會社會服務處將於7月18日舉行名為「愛.在家」賣旗日,不妨與家人一同參與,愛在家庭付諸實行。


「愛.在家」7.18新界區賣旗日

目標

港幣$60

善款用途

1/ 支援有特殊學習需要的學童及其家庭
2/
推行家長教育
3/
社區支援計劃

日期

20150718日(星期六)

時間

上午7時至下午12時半(自選最少1小時)

地區

新界區

招募數目

1500

報名方法

1/ 捐款、義工登記電話

2656 6680 / 2656 1414

2/ 傳真

2656 2220

3/ 電郵

flagday.tpbcss@gmail.com

4/ Facebook

tpbcss(欣悅家長綜合服務中心)

5/ 網址

http://goo.gl/forms/KSZy6Hj5Mn

6/ 親身報名

大埔懷義街14-18號大埔浸信會教育樓4 或大埔富亨邨亨昌樓地下

大埔浸信會社會服務處
成立於2003年,秉承基督愛人的宗旨、揉合社工專業,以自負盈虧的方式運作,服務社群已近12年。本處隸屬大埔浸信會,因應大埔區居民對社會服務的需要,本著服侍鄰舍的心志,以自負盈虧方式運作。

扶助弱小 服務對象廣
幼兒、兒童及其家庭、基層社區人士、長者、特殊學習需要學童均為大埔浸信會社會服務處的主要服務對象。其服務包括多元化的一般及特殊需要家長、學童及幼兒的輔導和成長小組活動;提供駐校及特殊學習需要學童駐校社工服務服務;推行社區讚美操普及運動等。(詳情按此

tpbcss_2
社區讚美操
tpbcss_3
定向比賽(大型社區活動)

延伸閱讀︰
- 【華麗轉行】前金管局高層劉應彬 棄年薪$400萬之後……

- 慈善耳聰手術 救助失聰兒童

- 【80後、90後】職場「新」態︰每2年跳槽、追求工作自主 香港小童群益會服務總監歸納︰搵工考慮4要素

上載日期︰2015年6月30日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More