【挑戰成功】數碼港艾美酒店 破咖啡杯馬賽克拼畫世界紀錄

【挑戰成功】數碼港艾美酒店 破咖啡杯馬賽克拼畫世界紀錄
HOFEX
咖啡大師 Chris Sun帶領酒店團隊以超過8,000杯咖啡砌出聯合國兒童基金會的標誌、酒店及展覽名稱的拼畫。

食品飲料及亞洲最大型食品餐飲展 - 酒店餐飲設備商貿展覽會2015(HOFEX)已於5月6日完滿結束,數碼港艾美酒店的咖啡大師 Chris Sun帶領酒店團隊挑戰最大咖啡杯馬賽克拼畫的健力士世界紀錄。

酒店於2014年8月首次以5,000杯咖啡砌出咖啡杯馬賽克拼畫,今年再下一城,打破現時上海所持的健力士世界紀錄6,045杯,以超過8,000杯咖啡砌出聯合國兒童基金會的標誌、酒店及展覽名稱的拼畫。活動藉此推動本地的咖啡文化,以及提高公眾對聯合國兒童基金會的關注。

酒店高層、咖啡大師一同打氣
咖啡圖案將以不同的咖啡及牛奶份量調出多色調的馬賽克拼畫。為刷新這個記錄,酒店團隊將於活動當日上午10時半至下午2時半以每杯至少200毫升的咖啡或咖啡及牛奶,倒入illy贊助之咖啡杯,並依據預先擬定的草圖放置咖啡杯。

健力士世界紀錄的代表親自見證及於咖啡杯馬賽克完成一刻頒發證書及宣報挑戰成功。數碼港艾美酒店所屬的喜達屋酒店及度假酒店國際集團亦派出代表見證此歷史時刻,包括︰

- 艾美酒店及度假村全球品牌總監 Mr. Gavin MacLennan
- 艾美酒店全球咖啡大師 Mr. Franz Zauner
- 艾美酒店的全球首位咖啡拉花(Latte Art)藝術師、荷蘭咖啡拉花藝術2011-2014冠軍兼世界咖啡拉花錦標賽第6位 的Ms. Esther Maasdam

coffee
上載日期︰2015年5月13日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More