comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Workplace Gossip

揀男女朋友講緣份,更講條件?


特別鳴謝︰轉姐


find_love

生活總會存在著這樣那樣種類繁多的雜事,正是這些雜事互相混合起來,才令生活變得多姿多采。雖然有時令人煩惱,甚至破壞人與人之間感情,但不論是好是壞, 堅持去做,生活才可延續下去。正如揀男 / 女朋友一樣,有些人喜歡這個,討厭那樣,而另外一些人卻恰恰相反,究竟你又喜歡哪一類型的伴侶?


提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此


1數人
你喜歡打掃房屋的人。因他們很注重做的事是否有價值,希望每一天的生活過得充實、有意義,而且他們對自己的要求非常嚴格,絕對不容許自己放縱或偷懶,生活節奏要快,有條理中而又不會混亂。

本月︰面對突來的緣份。已婚者可增添人口;未婚者則是緣份來了有機會認識新伴侶;轉職者就有新機會。

2數人
你喜愛閱讀的伴侶。因為他們做事比較認真和仔細,決定要做一件事就會專心一致。加上對自己有一些紀律要求,並會主動地遵守,雖在過程中出現波折,但仍繼續完成,能化解你憂慮的心情。

本月:錢財重要,但身體更重要。唯今個月財多身弱,要好好保健。身體好,財才可保。

3數人
你喜歡愛睡的人做伴侶。表面看來個性比較軟弱,對現實生活種種殘酷事情時常感覺沒法接受,而企圖以睡眠方式去逃避。但事實上當他有充足睡眠之後,才能燜到方法解決困難,從危機之中化險為夷,絕不讓你行寃枉之路。

本月:簽署文件須承擔責任,務必打醒12分精神,免受拖累及破財,身心受損。

4數人
你討厭每天沉迷看電視的人作伴侶。因為你認為這類人不設實際,富於幻想,大多時間都是在發白日夢中渡過,而且總是有各種各樣的想法,卻不肯付諸行動。莫說是選這類人當伴侶,老闆也未必會選這樣的員工。

本月:工作非常忙碌,再加上擔心長輩健康而奔波,小心連自亦染病。

5數人
你喜歡將食物分成各一小塊,然後才慢慢進食的人。這樣的人比較傳統及保守,做人處世小心謹慎,很多時都是好好先生。同時由於缺少冒險精神,所以在事業上未必有太大成就,成為老伴的話,可得過平靜舒服的日子。

本月:如有計劃搬遷家居或辦公室就正合時宜。不然,也出外走走轉個好運,可破財可化災。

6數人
你喜歡吃東西不知節制、吃得痛快的人。這類人比較豪爽和耿直,擁有很好的人際關係,具有一定的組織能力。縱使身旁巳經有很多人圍繞,也不掩飾自己情緒,喜怒哀樂全在寫在面上,令人一目了然。但記著,這個是事業成功者,並非細心之伴侶。

本月:駕駛者有機會得到告票;小朋友會有意外的驚喜禮物;戀人有感情煩惱;承受譴產者今月有錢收。

7數人
你喜歡站著吃飯的人。此類人對不講究食物,他們盡求簡單化,省時又省力,填飽肚子便算了。在生活中,他們沒有太大野心和抱負,並且容易滿足。為人慷慨大方,成為他的另一半,雖然沒有很多享受,但對伴侶是體貼的。

本月:與工作同事之間會很多意見分歧,與家人亦言語之間擦出火藥味,宜平靜心情,稍安無躁。

8數人
你喜歡整天拿著電話與人對話的人。基本上可說是健談而且樂於與人交往,其實他怕自己寂寞孤獨,才喜歡多人在一起熱熱鬧鬧。這一類型人往往智慧不足,他們需要別人為他出主意,更希望能夠有成熟的伴侶鼓勵與支持,協助他拿出勇氣。

本月:整個月也為人作和事佬,而忘卻自己崗位的責任,更浪費了即將來臨的好機會。

9數人
你討厭喜愛吃零食的伴侶,並希望他能將陋習改變。因為整天愛吃的人,他們的意志力不會集中及不堅定,時常進行自我妥協,而且不斷找理由及藉口來安慰自己。

本月:做生意的朋友有很多合作機會,但注意飲食,尤其是海鮮,小心皮膚敏感。

0數人
你喜歡經常只喜歡在家中吃飯的人。在一定的情況上表明對家庭非常重要,他們具有一定責任心,而且不熱衷於被人照顧及侍候,因為這樣有時反倒會讓他們感到不自在,所以傾向於自己動手。

本月:五湖四海的朋友都不約而同探訪你,不亦樂乎,但娛樂消費就超支了。

上載日期︰2017年9月6日

讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email