握手是禮貌握手方式則是睇性格

握手是禮貌握手方式則是睇性格
shake_hands


有些人面容笑意盈盈,但握手的時間是冷冰冰的,像是有拒人千里的感覺;也有些人看起來很莊嚴,但是在握手的時間像陽光一樣,充滿熱情;也有些人是分別有不同的握手表現。原來透過握手的方式,也可以觀察不同數字人物對他們的客戶第一步的看法。
提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
如果碰到握手力度很大的客戶,甚至令你有疼痛的感覺,你就會發現這類人倔強而自負。從這種握手方式另外一個看法,也是真誠和坦率,當這類人是你客戶的時候,你只要放下你的惰性,就可以用心來配合他的要求。

本月:客戶會帶來不少生意,但情況仍然有點不穩定;健康方面則注意耳、腎的毛病。

2數人
最怕遇上握手不積極主動之人,手臂更呈現彎曲的情況,並往自身貼近。這種人多是小心謹慎,封閉保守的。如果要是我的客戶、那就糟糕了,無論我怎樣耐心、也沒有把握完成交易。

本月:客戶雖然脾氣很大,但仍算有誠意的,而且對你表現也很滿意,唯自己在感情路上有難言的寂寞。

3數人
一位在握手時輕鬆的一碰就算的人,而且握得不緊也沒有力量。這類人多是內向型,他們內心是悲觀、情緒低落之人。要跟著他共同商討合作事情、我相信要花多一段時間。

本月:這個月有很多間接機會,雖說每個機會都靠自己。但終於見到成績,應該開心去獎勵自己,以及曾經幫忙自己的貴人。

4數人
對伸出手的時間顯得猶疑,在與別人握手時眼神又不是集中在我臉上。這類人做事相信缺乏判斷力,一個不夠果斷的人,難做大事。

本月:這個月很久不見的客戶也回來找你,並且合作愉快,但小心因吃多了壞腸胃而傷了身體。

5數人
當一個人握著對方的手很久還沒有收回,眼神又充滿期望,他一定有相當複雜的問題藏在心底。如果他是客戶、就要對他每個要求、小心分別來談、不然!吃虧是自己啦!

本月:工作仍是原來的規律,但這個月要多關心家人的飲食,下屬之健康。

6數人
像虎頭鉗一樣緊握著對方,你征服人的心態很強,又會領導別人。但你會很巧妙隱藏自己這種想法,而是運用一些技巧發策略,在自然中又達到自己的目的。同時善用工心計。

本月:雖然整個月忙得要命,但正財運也算不錯,未婚男士會有意外情緣。

7數人
握手時把別人的手推回去的人。不用說,這類人一點基本禮貌都沒有,他們常常缺乏安全感,更不想別人去瞭解他。出現這種現象是自卑心作祟。與他溝通時,首先要以輕鬆之姿態、來迎合他的飄忽性格!

本月:對一些設計及手工藝產生濃厚興趣。不過,難免要破一點小財,但亦有一些意外之財呢。

8數人
習慣搶先與來賓強力握手之人。他們有能力解決同時發生之幾個問題,而且魄力是常人未必辦到的。除此之外,他們也是一個親切之人,如果能與他們成為客戶及朋友,是一件不可多得之事。

本月:老客戶仍然對你不離不棄,但不相熟之客人,就小心因財惹官非。

9數人
握手時,與手心常有潮濕之客戶交談;在外表上,你表現出一副泰然自若的樣子,但是內心卻是非常不平靜。只是他懂得用各種不同方法,例如言語或姿勢來掩飾內心的不安。當面對這類客戶的時候,我不能再受他影響,而令自己表現慌慌張張。

本月:正財運仍好,但破財運亦強,家中之小電器好像全部都要到期了。

0數人
有機會因面容已像一盆灰水,握手時更氣力全無。除生病之外,只不過是為了應付一件不做不得之事而被逼去做。相信你的個性絕非是堅強,而是缺乏果斷,甚至是無遠見之公司代表。與此類型客戶交易、我想!成功的機會很微!
本月:這個月出門工作的時間特長,在家的日子較少,其中已婚者則受伴侶怨言多了,而自己的健康也弱起來了。

上載日期︰2017年7月19日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More