揭示行業前景 過百間企業參與 PolyU SPEED X CTgoodjobs 職業博覽2018

polyu
CTgoodjobs香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)連續四年合辦一連兩日的職業博覽


在現今幾近全民就業的時代,揾工或許對很多人來說都是易事,不過要找到一份真正適合自己,有空間讓自己發揮潛能、實現夢想的職業,就必須及早規劃,了解行業發展,再鼓起勇氣踏出第一步。CTgoodjobs香港理工大學專業進修學院(PolyU SPEED)連續4年合辦一連兩日的職業博覽,今屆的主題為「敢追夢?展所長」(Dare to dream?Dare to excel),得到超過100間企業支持,涵蓋航空零售旅遊資訊科技、初創公司等各行各業,為同學提供多元化工種,協助他們了解行業發展前景,為未來做好準備。
poly
過百間企業的代表即場為入場人士講解行業工作前景及內容。

香港理工大學專業及持續教育學院(CPCE)院長阮博文教授於開幕禮致詞時表示:「PolyU SPEEDHKCC兩個學院有共1.2萬全日制學生,同學畢業的就業率高。我謹此感謝每一年參加及支持PolyU SPEED職業博覽的企業。」教育與就業的關係密不可分。教育局局長楊潤雄表示:「政府強調專才教育,亦鼓勵院校與企業之間加強合作,此對提升香港人力資源有著莫大幫助,希望同學可以藉著是次職業博覽了解更多行業背景、特色,為未來事業發展訂下清晰方向。」

今屆職業博覽於4月12至13日一連兩日於香港理工大學西九龍校園舉行,過百間參展公司的代表即場為同學介紹行業前景,更提供空缺即場招聘!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】單身漢花錢招聘女友 成功推薦者可獲$19萬

    【經濟日報專訊】真愛難求,有時需要主動出擊尋覓愛情。美國有一名大齡單身男子,在綫上自創個人交友網站,公開招募女友,更不惜拋下巨款,成功推薦者將獲得2.5萬美元(約19萬港元)報酬。

  • HOT【政府工略】3部門招聘4個專門職位 月薪最高近$9萬

    最近通訊事務管理局辦公室、路政署及地政總署分別招聘4個專門職位,月薪最高近$9萬。

  • HOT【筍工快報】Home Office最高薪職位 月入達$92萬

    【經濟日報專訊】受新冠肺炎疫情影響,不少企業員工陸續開始進行在家工作(Home Office),不過打工仔曾否想過有哪些工作可以Home Office之餘,又能賺到較高的薪金?

  • HOT【政府工略】懲教署招聘懲教主任 頂薪$7萬

    最近,懲教署招聘懲教主任,月薪按一般紀律人員(主任級)計算,由每月$34,825至$70,970。

  • HOT【筍工快報】靈感經理年薪$50萬、20日AL 需符合5個條件

    【經濟日報專訊】不少人喜歡自己蒐羅特色家具,為家居塑造出與別不同的風格。如果你有獨特的家居設計靈感,又喜歡環遊世界,就有份好工適合你。近日一間英國豪華家居用品公司,就公開招聘「靈感經理」,負責人Nick Moutter更揚言要帶獲聘者環遊世界,吸收全球各地不同的家具設計靈感。

  • 【政府工略】地政總署招聘地政主任 頂薪$7萬

    最近地政總署招聘地政主任,月薪由$27,340至月薪$70,090。

  • 【政府工略】商經局招聘助理經理 月薪近$2.9萬

    商務及經濟發展局近日就創意香港招聘助理經理(資助),月薪由月薪$28,725元至$40,420,起薪點視乎有關資歷及經驗而定。

  • 【筍工快報】度假別墅招聘管理人 月薪$2萬兼享用設施

    【經濟日報專訊】打工順便歎世界,相信是不少打工仔的夢想。若果能在度假首選的地方打工,就更是錦上添花。西班牙度假勝地伊微沙島(Ibiza)一間別墅近日就招聘,邀請一對夫婦或情侶管理私人豪華別墅。

  • 【求職攻略】「婉拒錄取套裝」爆紅 如何Reject Offer又不失禮貌?

    【經濟日報專訊】見工面試是一段漫長的過程,相信不少人都經歷過以下的情況:終於等到有公司取錄,卻同時被兩間或以上的公司取錄。對於不習慣說「不」的職場人,該如何開口拒絕,又能留下正面印象?

  • 【政府工略】衞生署招聘管工月薪$1.9萬  毋須大學畢業

    衞生署最近招聘管工,月薪由$19,030至$24,270。