comScoreTag

【新年新運勢】打工仔如何自處? 2016年2月篇 - 轉姐「look卜」

【新年新運勢】打工仔如何自處? 2016年2月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

future

從常識而言,當天然災難即將發生時,動物的感官遠比人類之敏感度高出多少倍。例如老鼠和蛇白天是不出洞的,但如果它們發覺地質有異動時,馬上就聯群結隊落荒而逃;地面上最平和之長頸鹿,本來平時很平靜在樹下享受它的美食,但當預感察覺到此地欠安全,便捨棄口中美食,逃離到平原之地走避。

可是,人類又何來有預知能力呢?有歷史專家說,要想知道未來10年發生甚麼事,就要清楚知道過去10年發生過甚麼事,先是將過去的瞭解,引入到未來作參考及預測,以助你轉危為安了。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!更詳細解說,按此

1數人
有小聰明之人,為快速得到享樂而尋找捷徑完成手頭上工作,此類人會透過取巧去預知事情。這個月為公為私,也應放下享樂而去增值知識,預祝早日成功。

本月留意番:不要受外來引誘而放棄目標。

2數人
此類人的預知能力是由精密心思計算出來結果,包括別人之對錯、未來前景,種種預測並非早著先機。這個月易成為到同級同事間議論話題,其工作壓力主要來自上月的錯誤決定。

本月留意番:不要為面子、放下身段與人合作。

3數人
這時期會很多安排均不能控制,女性尤要面對感情及工作的苦惱,種種事情其實早已在自己預知範圍內。

本月留意番:要學懂瀟灑一點,挽回面子。

4數人
得到並肩作戰之同伴信賴,但你卻未肯珍惜及專注,反而更迷戀目前權力。如果你有預知能力肯去及時反省,結果就會變得不一樣。

本月留意番:多聽聽不同聲音可免危機。

5數人
本月對立的陣營可能是來自公司同伴或家人。有人要刻意破壞你的好事,要盡能力要你吃虧。其實你早有預知對方有此動,只是自己不肯放低身段。

本月留意番:萬事以和為貴,趁新年拜訪打好關係。

6數人
容易受虛華、不切實際的生活迷惑。憑你預感其實可知道前面有很多選擇,亦明白亦佈滿危機,凡事小心勿躁。

本月留意番:切勿玩物喪志,要坐言起行。

7數人
展望未來,如要成功,先放下目前手頭上工作,暫停下來從新計劃。預言告訴你,新計劃會有經濟上週轉問題,令你未敢大步向前。

本月留意番:先收集家人意見才能改變現狀。

8數人
造夢行為,加上難以溝通之上司及同伴,都逼自己向新方向發展,決心帶領著腳向前,亦預感能有好的開始。

本月留意番:先向新事業之有關人士問路。

9數人
自信有良好判斷力,工作上運用知識對身旁人有求必應,但忽略自己利益後果。如果早有預知,就不會做壞事而害了自己。

本月留意番:收歛一下、閒事勿理。

0數人
本月是時候作出沉思,不可與同伴作背道而馳,對某些喜好要暫時放低,甚至作出犧牲,以保目前江湖地位。

本月留意番:忍一時之痛,免成失業一族。

上載日期︰2016年2月2日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More