comScoreTag

【施比受更有福】香港亞洲歸主協會賣旗日 協助低收入家庭

【施比受更有福】香港亞洲歸主協會賣旗日 協助低收入家庭

aohk

香港亞協立足香港50年,致力發揮「人人參與、愛人如己、全人轉化」精神,關愛及支援本港與亞洲有需要社群,包括兒童、青少年、長者、新來港家庭、少數族裔、外籍家傭等,使他們身心靈得以均衡發展,推動個人以至整個社區的轉化。

2016年香港亞洲歸主協會以「施比受更為有福」為題,將於2016年2月6日(星期六)在九龍區舉行愛心賣旗日。同時首辦「蒙福施福」慈善賽,鼓勵參加者捐出一封利是錢,散播施予和分享的正能量。將於活動結束的4個月內更舉行頒獎禮,嘉許大力支持的團體與學校。

真人真事  將愛心化作動能
每個動人故事都成為投身社會服務工作的推動力,其中小朋友珊珊的故事令義工最有滿足感。珊珊曾經與父母及弟弟住在祖母狹小的家,每天早上天未亮便要坐長途車入大埔返學,年前一家四口獲編配入住愛民邨,生活得到改善。在參與香港亞協常光睦鄰中心參加功課輔導班後,珊珊結識很多朋友,遇上好的輔導老師,並推而廣之,開始關心他人及參與慈善活動。

共融社會,在於願意踏出自己的第一步。切實參與是次愛心行動,推廣持續發展全人的家庭服務與關懷,如成功達籌得港幣$80萬,便能幫助最少2000個低收入家庭。

備註:
1. 賣旗義工須年滿14歲或以上,歡迎14歲以下或弱能人士由家長或監護人陪同參與;
2. 本會將為所有參與賣旗活動之義工購買意外保險,並備有紀念品及證書;
3. 本會將於活動結束的四個月內舉行頒獎禮,嘉許大力支持的團體。

上載日期︰2016年1月12日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More