comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Health & Leisure

朝早返工秒速醒神 只靠一種水果就得?




ZE

返工前空肚食早餐是正常不過的事,但有沒有想過有免費的水果當早餐食?為了讓繁忙的香港人每朝增添更多的活力,Zespri®特意與連鎖餐廳Délifrance合作,於本月底推出「Zespri® X Délifrance營養加分大行動」。由2017年9月1日至9月10日期間,一連十日送出過萬個Zespri®奇異果,幫助打工仔提升工作表現,締造活力充沛的早上。


zepri

早餐多份維他命注滿一整天能量
上班一族要處理繁多的事項,充足的精神與魄力當然十分重要。營養豐富的早餐可以為我們提供充足的能量,大大提升記憶力和集中力,讓工作更有效率。相反,如果早餐沒有攝取足夠的營養,可以導致反應遲鈍,大大影響工作表現。有見及此,Zespri®希望透過「Zespri® X Délifrance 營養加分行動」,鼓勵市民早餐多進食一份水果,吸收更多維他命C與膳食纖維,每朝充滿活力地迎接新挑戰。顧客只要於早餐時段於Délifrance或alfafa購買任何食品滿港幣40元,即可免費獲贈Zespri®綠奇異果乙個,

嚴格挑選最佳品質為營養值打滿分
Zespri® 奇異果向來被公認為最有營養的水果之一,當中含有豐富的營養組合,包括維他命C、膳食纖維、奇異酵素、鉀和葉酸。奇異果香甜多汁,而且營養密度高,營養評分是蘋果的10倍*,維他命C更是鮮橙的3倍*。維他命C可有助改善免疫力,幫助身體吸收鐵質、改善肌膚狀況、幫助抗氧化並促進製造膠原蛋白。而奇異果同時含有豐富的膳食纖維及一種獨特的蛋白酶—奇異酵素,能幫助人體消化肉類、乳製品、豆類及穀物中的蛋白質,這兩種物質的結合,可有效保持腸道健康,提升活力。

Zespri®紐西蘭奇異果的栽種過程一直堅持使用天然方法,經過嚴格的的篩選與檢驗,才能將最好的奇異果送到市場,可以說是早餐水果的最佳之選。而是次另一合作夥伴-Delifrance向來是法式餐飲的領導品牌,重視生活品質與健康。是次活動由Zespri®與Delifrance旗下的歐陸餐飲品牌alfalfa合作特別推出,為顧客提供優質、新鮮及健康食品,打造一個滿分早餐。

上載日期︰2017年8月28日


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email