comScoreTag

未雨綢繆,就係帶遮出街咁簡單? 2016年5月篇 - 轉姐「look卜」

未雨綢繆,就係帶遮出街咁簡單? 2016年5月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

umbrella
在香港身份證號碼數字中,第3位數字為2及5的人,性格都傾向保守及有計劃,事業上會亦會按部就班,而且善於儲蓄。

這兩類人就像松鼠儲備過冬的糧食。當秋季到來,果子已經熟透,它把果子摘下埋於自己居住周圍地底;當冬天來到,知道儲備不足時,松鼠便找回埋藏地底的糧食,來保護自己在寒冬的溫飽。

如果你知道無法解決即將到來之危機,就一定要想辦法避免危機的侵害,未雨綢繆,戒急戒燥戒貪,更勿臨渴才去掘井。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!更詳細解說,按此

1數人
雖然工作如常,但未婚者感情會受到傷害,容易陷入三角關係,感情問題令事業停滯不前。要未雨綢繆,請多關心你的至愛,為他 / 她製造多些驚喜,切勿因大意錯失伴侶。

本月宜:注意家中水利維修,有機會因得罪長者而破財。

2數人
只要精神不受困擾就可事成。未雨綢繆是2數人一生之座右銘,此類人明白到貴人只能一刹間扶助自己,自己實力才是永恆。

本月宜:學會慷慨,錢財有去自有來,並多珍惜緣分。

3數人
勿為來勢滔滔的機會而妄下決定。危機降臨前,要做好準備工作,首要減輕你衝動的性格,凡事稍安勿躁。

本月宜:小心利器所傷及小心失物。

4數人
在事業與愛情方面,有機會遇上強而有力合作夥伴,大家能夠互相交流及關照。要未雨綢繆,就要珍惜來這段得來不易的關係。

本月宜:驛馬星動,出門前要鎖好重要物品。

5數人
貪婪控制權反令自己增加壓力,切勿被美言蒙蔽眼睛。未雨綢繆的方法就是克制著小人的奉承。

本月宜:財星大旺下可留意海外投資

6數人
平靜生活中常有突來機遇,請珍惜起步前的基礎。要未雨綢繆,就切勿因大意而錯失機遇,要心力合一。

本月宜:放下疑心,多歡容對待別人,自然能減少病痛。

7數人
容易墮入難以抗拒的引誘,常常未能預測事情真偽。雖然未婚者及創業者有選擇機會,但為免被欺騙,事前要做好調查工作。

本月宜:勿強出頭,做副手比主將幸福得多。

8數人
展望未來,應該是暫停?還是再多一個新方向?本身已擁有的財權外,又是否適合再加入另一個權力控制?作為雙重性格之代表,此類人一生都為錢財與權力而做不同計劃。未雨綢繆,最後變成一種負擔。

本月宜。放下執著,勿小事化大。

9數人
成功總比預期來得慢,常受到群衆言論、排斥。你須檢討過去,繼而展望將來。如果事事不作準備,只會帶來更多的負評。

本月宜:變成「大忙人」,有機會常常出入醫護地方,小心身體。

0數人
此類人從不理會甚麼是未雨綢繆,甚麼是不能面對危險,只是我行我素去做所喜之事,當受到阻滯會被迫忍耐,但小心「貪字得個貧」。

本月宜:工作量不斷增加,要好好安排時間。

上載日期︰2016年5月3日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More