求婚戒指點揀? I-PRIMO香港總經理:港女最愛多鑽石款式

求婚戒指點揀? I-PRIMO香港總經理:港女最愛多鑽石款式

kuroda_550
I-PRIMO香港總經理黑田將久分享日本婚戒在本港受歡迎的原因。

結婚乃人生大事,結婚戒指見證一男一女願意互相廝守到老,是一份愛的承諾。港人向來喜愛日貨,信賴品質及服務,就連買戒指也不例外。日本鑽石婚戒專門品牌I-PRIMO由2012年落戶香港,短短5年間已擁有4間分店。今次邀得I-PRIMO香港總經理黑田將久,向我們分享日本婚戒在本港受歡迎的原因。


重視品質 日式服務以客為先
作為日本最大規模的知名鑽石婚戒品牌,I-PRIMO早在2007年進軍台灣市場,並開設10間分店,隨後進軍香港市場。黑田將久表示:「我們在進駐香港前下了不少苦工,為了令香港人認識這個品牌,I-PRIMO在開店前曾參加多次的婚展,展出不同的設計,加強新人對這個品牌的認識。」

落戶香港並有一定的客源後,I-PRIMO積極擴充業務,先後於銅鑼灣、尖沙咀和旺角開店,今年更於荃灣開設第4間分店。黑田將久說,I-PRIMO之所以吸引到不少港人夫婦,除了因為日牌是信心保證,更與伴隨的日式服務有關。「日式優質服務的原則是以心待客,從客人的角度出發。婚戒的價值不菲,我們希望客人不只收到好品質的婚戒,在購買的過程中也可感受到日式的完善服務。」

談到最受港人歡迎的婚戒款式,黑田將久坦言與日本的客人有點不同,「香港的女生喜歡較華麗的款式,粗身有質感、多鑽石的款式最合她們心意。」

riing1
款式華麗,較粗身及多鑽石的婚戒最受香港女生歡迎。
廣納前線員工 有機會到日本接受訓練
香港人重視家庭,婚姻乃人生重大里程。黑田將久對婚戒市場的發展樂觀。為配合業務發展需要,I-PRIMO正廣納前線員工,「從事婚戒行業最大的滿足感是可以見證客人的幸福,如果你有興趣,歡迎加入我們。」

ring2
香港的零售市場競爭大,黑田將久也留意到在香港分店的前線員工流失率比日本高。為留住人才,I-PRIMO會向員工提供不同的培訓,工作滿一年後更可前往日本進行培訓,可更深入了解總公司的理念和運作,亦可親身體驗並學習當地的服務。

上載日期:2017年8月


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More