求婚戒指點揀? I-PRIMO香港總經理:港女最愛多鑽石款式

kuroda_550
I-PRIMO香港總經理黑田將久分享日本婚戒在本港受歡迎的原因。

結婚乃人生大事,結婚戒指見證一男一女願意互相廝守到老,是一份愛的承諾。港人向來喜愛日貨,信賴品質及服務,就連買戒指也不例外。日本鑽石婚戒專門品牌I-PRIMO由2012年落戶香港,短短5年間已擁有4間分店。今次邀得I-PRIMO香港總經理黑田將久,向我們分享日本婚戒在本港受歡迎的原因。


重視品質 日式服務以客為先
作為日本最大規模的知名鑽石婚戒品牌,I-PRIMO早在2007年進軍台灣市場,並開設10間分店,隨後進軍香港市場。黑田將久表示:「我們在進駐香港前下了不少苦工,為了令香港人認識這個品牌,I-PRIMO在開店前曾參加多次的婚展,展出不同的設計,加強新人對這個品牌的認識。」

落戶香港並有一定的客源後,I-PRIMO積極擴充業務,先後於銅鑼灣、尖沙咀和旺角開店,今年更於荃灣開設第4間分店。黑田將久說,I-PRIMO之所以吸引到不少港人夫婦,除了因為日牌是信心保證,更與伴隨的日式服務有關。「日式優質服務的原則是以心待客,從客人的角度出發。婚戒的價值不菲,我們希望客人不只收到好品質的婚戒,在購買的過程中也可感受到日式的完善服務。」

談到最受港人歡迎的婚戒款式,黑田將久坦言與日本的客人有點不同,「香港的女生喜歡較華麗的款式,粗身有質感、多鑽石的款式最合她們心意。」

riing1
款式華麗,較粗身及多鑽石的婚戒最受香港女生歡迎。
廣納前線員工 有機會到日本接受訓練
香港人重視家庭,婚姻乃人生重大里程。黑田將久對婚戒市場的發展樂觀。為配合業務發展需要,I-PRIMO正廣納前線員工,「從事婚戒行業最大的滿足感是可以見證客人的幸福,如果你有興趣,歡迎加入我們。」

ring2
香港的零售市場競爭大,黑田將久也留意到在香港分店的前線員工流失率比日本高。為留住人才,I-PRIMO會向員工提供不同的培訓,工作滿一年後更可前往日本進行培訓,可更深入了解總公司的理念和運作,亦可親身體驗並學習當地的服務。

上載日期:2017年8月


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • AXA安盛管理培訓生計劃 著重年輕人4大特質

    香港金融業發達,國際上享負盛名,不少畢業生盼能投身行業,一展所長。

  • 技術專門化發展前景好 開利冷氣技工找回工作意義

    受全球溫化影響,香港的氣溫一年比一年高,冷氣已經成為生活必需品。而一眾負責保養和維持冷氣的技術員,更是責任重大,確保每家每戶都可以享受舒適的冷氣。

  • 工作就是盛裝打扮出活動?公關工作豈止咁簡單

    不少人對公關的印象就是打扮得光鮮亮麗,男的西裝襯衫、女的腳踏幾吋高跟鞋,出現在各大小型活動場地,跟與會人士打打交道,彷彿只要有口才就能勝任公關的工作。不過事實上,公關工作大有學問,策劃活動的過程更絕不輕鬆。

  • HR親授CV、面試貼士︰試過有求職者寫錯公司名

    對於求職者而言,機場的工種很吸引。所謂的吸引,是在機場的大部分打工仔能以「Work-life Balance」作為引子,同時被大眾認定為「與天空最接近的工作」,不管你是空服員、地勤,甚至後勤如空運、飛機維修等,都進行著與「飛行」的相關工作,宛如承載一個飛行夢。

  • 空服員、地勤等機場職位任你揀 HR親自介紹空缺

    談到在機場工作,不少畢業生都趨之若鶩,不但是香港航空業的發展前景佳,某些工種如空服員的工作彈性高,能夠維持工作與生活平衡。但機場的工作又豈會只得空服員呢?

  • 投身美容業須態度良好、儀容整潔 一條問題就Test到求職者?

    「我自己好鐘意同人哋扮靚。」這看似是簡單的個人喜好,但投身美容業的Kathy就將喜好化作夢想,堅信每一個人都可以展現自己自信的一面。

  • IT人才求過於供 通才最吃香 香港亞太雲端科技博覽2019

    科技改變了人類的生活,其中雲端運算技術是大勢所趨,成為全球科技產業發展的重點。雖說在香港發展創科的環境或許比不上歐洲大國,或內地一線城市,但資訊科技領域的人才在本港仍然有著明朗的發展前景。

  • 香港航空MT計劃須過5關 當中最重要是......

    「每人都有一個航空夢。」這句話一點也不誇張,不管你是大學生或是打工仔,對機場都總有一份憧憬,打工仔想去旅行遊覽世界,畢業生甚至把興趣變為職業,追逐航空夢。

  • 銀行貼心員工福利 設自家禮品卡、提供十成按揭

    打工仔最關心的,莫過於公司的薪酬福利、前景和工作文化。如果有公司關心員工的職涯發展、甚至家庭需要、助你置業,又是否你心目中的筍工之選?

  • 【商校交流】做會計成日出Trip? 執業會計師話你知入行4大要素

    提起以下三個日子:2/5、15/8及15/11,你會聯想到甚麼?一般人未必能夠立即意會得到,但對一眾會計師來說,上述三個日子其實是業內非常重視的「交功課」期限,是一年一度的納稅申報日期。