浸會大學SHRM及MHRM課程 打造人才管理行業領袖

SHRM 碩士課程學生Teresa(左)及Nathaniel(右)

職場上想加強自己的專業知識,不妨考慮修讀課程,充實自己,令事業更上一層樓。香港浸會大學工商管理學院的人才管理策略理學(MSc in Strategic HRM, SHRM)及人力資源管理(Master of HRM, MHRM)碩士課程會是一個很好的選擇,不妨聽聽這兩個課程的學生與教授分享。

人才管理策略理學(SHRM) 碩士課程

「我選擇修讀SHRM碩士課程是因為它在人才管理策略具有領導地位。它在栽培本地人力資源管理專才方面有18年經驗。課程使我更全面地從企業立場,為高層管理人員制訂一套科學、可行而創新的戰略人才管理解決方案。」學生Nathaniel 。

「我會推薦SHRM碩士課程,因為課程結構全面,涵蓋企業策略、企業績效管理、心理學以及各行業的人力資源實務,為我們行政人員打好人力資源管理紮實基礎。」學生Teresa。

SHRM課程主任張雨夏博士

「SHRM碩士課程強調實證人力資源管理,引導學生制訂最佳的人力資源決策和企業發展策略,成為人力資源管理商業夥伴 (HRBP) ,帶領企業邁向成功。課程亦是整個大中華地區首個及唯一一個CIPD認證的第7級高等文憑課程。完成課程後,CIPD學生會員將自動晉升為協會專業會員,更有機會升級為特許會員及特許資深會員。」SHRM課程主任張雨夏博士。

人力資源管理(MHRM)碩士課程

「我選擇來到香港浸會大學修讀MHRM碩士課程,是因為他們為海外學生提供很大的支持和幫助,如提供獎學金。課程提供了一個平台,讓學生與作為客席講師的行業專才互動交流,及在課堂上和同學相互學習。」來自印尼的學生Bella Indah Sanusi。

「我選擇來到香港浸會大學修讀MHRM碩士課程,是因為這個課程讓我學到人力資源方面的專業知識,幫助我在人力資源顧問事業上進一步發展。這課程不但為學生提供教科書上理論知識,還有與時並進的實踐案例分享。」來自泰國的學生Unchisa JARUNGJITSUNTHON。

MHRM課程主任黃國華博士

「我們MHRM碩士課程致力將學生打造成為人力資源管理專才。學生會學到人力資源管理的理論與實務,如何制訂最佳人力資源管理方案,及通過參與各種人力資源實務個案,應用人力資源管理知識以解決相關問題。課程教授都是人力資源行業中經驗豐富、人脈廣闊的行內精英。MHRM碩士課程旨在協助學員,在人力資源領域打下堅實的基礎,幫助他們成為人力資源管理專業人士和行業領袖。」 MHRM課程主任黃國華博士。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?