消防處以月薪$21150-$31005請人

Company 1

Company 2

Company 3

  • 1
  • 2
  • 3

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場貼士】點解長期做月光族? 儲錢時要思考5個問題

    月尾或月頭是不少打工仔出糧的日子,荷包自然比較鬆動,但去到月中,就算自問省吃省用,薪金也所剩無幾,秒速變成「月光族」。「究竟份糧使咗去邊?」應該是打工仔每次望住戶口結餘會問的問題。解答前,不如先反問自己有無以下習慣?

  • 【新冠肺炎】多國研究認證 呢啲清潔劑可以殺死病毒

    新冠肺炎再次香港肆虐,市民紛紛加強防疫,除了戴口罩外出和勤洗手外,也加強清潔家居和辦公室。其實有些品牌的清潔產品獲得不同國家和地區的認證,可以在短時間內消滅病毒,有些產品更是在香港有售。各位打工仔想買方便易用,又能清毒的清潔產品,就要留意以下產品啦!

  • 【在家抗疫】唔出街一樣可以動起來! 精選4大運動app

    最近新冠肺炎(COVID-19)疫情越來越嚴重,衛生防護中心傳染病處主任張竹君曾經慨嘆確診者的生活多姿多彩,難以追蹤密切接觸者,所以呼籲市民減少外出活動和聚會。其實在家抗疫生活不會枯燥乏味,因為市面上一些手機應用程式(App)指導用家不同健身動作,讓你足不出門也能動起來!

  • 【OL攻略】要吃得更講究!研究:午餐才是一天中最重要的一餐

    都市人工作繁忙,每天被排山倒海的工作壓得喘不過氣來,不少打工仔忙得廢寢忘餐。早前有調查發現,超過7成打工仔因工作忙碌而食無定時,專家表示,如果無法維持規律的生活和飲食習慣,不但會影響身體健康,更會損害工作表現。可能你會認為下班後進食豐富的晚餐就足夠,但一項最新的研究發現,午餐才是一天中最重要的一餐。

  • 【職場貼士】調查:老闆係影響睡眠質素的主因

    都市人工作繁忙,每天3分1的時間都在工作,與上司、同事相處的機會比家人、伴侶還要多。工作影響著我們的生活,如果與上司不咬弦,彼此關係惡劣,或者對方答應為你升職卻遲遲不兌現承諾,長久下來,壞老闆將對員工帶來深遠的影響,在你已經離職後,仍然影響著你的人際技巧,最新研究發現,壞老闆正是你睡眠質素變差的主因。

  • 【在家工作】研究:每日做一件事 提升工作動力和效率

    新冠肺炎肆虐全球,改變了市民的生活和工作模式。在本港,近手爆發第三波疫情,昨(19日)本地單日確診人數更是突破100宗,情況令人憂慮。與此同時,政府宣布再次實施公務員在家工作的安排,同時呼籲私人企業跟從。

  • 【職場制勝】伴侶決定你的事業成就 3招找出理想的愛情

    相信不少人都認同,對的伴侶可以令你人生變得更美好,選錯對象分分鐘毀你一生。不少知名企業的女性高層都表示,全靠丈夫的支持,願意分擔家務和照顧孩子,否則無法在事業上取得成功。有針對高學歷女性的調查發現,6成受訪者表示由於丈夫不願意照顧小孩或做家務,令她們決定離開職場。

  • 【職場制勝】生活、經濟壓力沉重 下班後3招減壓

    新冠肺炎於全球大流行,各地實施不同的防疫措施,市民的生活和工作模式改變。在本港,最新失業率高達5.9%,創15年來的新高,加上近日再爆發第三波疫情,經濟復甦遙遙無期。疫情下,市民既擔心受感染,亦擔心經濟不景,收入減少, 令壓力沉重。參考以下3個成功人士的減壓方法:

  • 【技能提升】帶飯唔知煮乜好? 即睇5大烹飪app!

    隨着新冠肺炎(COVID-19)再次在香港爆發,一眾打工仔為求防疫,午飯時間放棄外出堂食,改為叫外賣或帶飯。選擇帶飯的打工仔或許覺得,每天思考煮甚麼菜式帶飯,實在是一大煩惱。其實現時市面上有不少烹飪app提供大量食譜,教打工仔烹調不同佳餚!CTgoodjobs為各位精選5個烹飪app:

  • 【醫啲OL】長坐冷氣房累事?拆解OL月經不調及解決方法

    都市人工作繁忙,工作佔人生3分1的時間,對於一眾在辦公室工作的OL,長期久坐之下令下半身出現水腫問題,長期涼冷氣更會令手腳冰冷、關節疼痛,甚至出現月經失調和經痛等問題。註冊中醫師關應春為大家拆解月經不調的成因和解決方法: