comScoreTag
FancyBox
FancyBox

Tips of the Week

【測個性】你鍾意看哪類型的書?


特別鳴謝︰轉姐



book
讀書不但可增加一個人知識,擴大個人的思維及視野外,還可以觀察個人性格。喜歡讀閱甚麼書,很多時候正是不同數字人物之性格外露之時。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
喜愛讀愛情小說,屬感情豐富之人,而且又相當敏感,思想比較單純,響往一切美好事物,但其不設實際的想法令你常抱怨,更有機會迷途不返。

本月:這個月無論如何努力都受到阻礙,難免有所暵息。

2數人
喜愛讀傳記的人,性格較堅忍力強,而且具備野心。為實現自己目標而堅持到底,但在行動之前,宜先預測先有機會發生的問題,再三考慮清楚才下判斷,準備後備方案。

本月:有暗權及名氣支持,事業運穩如泰山,唯獨感情方面更顯孤單。

3數人
如果喜愛閱讀武俠小說,你身上則多了一種俠義心腸的情義結。好打不平、為人強出頭的你願自惹麻煩事上身,為朋友作出種種犧牲,但得到的是在社會生活中挫折重重。

本月:很多人會爭著與你合作,但又會陷入互相指罵場面。只要你繼續努力工作及為人服務,仍然處處受人歡迎。

4數人
喜歡閱讀漫畫書的你,一般的玩性比較重,並喜歡過自由自在的生活。因此責任心不強亦同時不感到有壓力,正因為此原因,你的生活自然輕鬆寫意。

本月:如果你是商人,就不要默守成規,應該要在市場上多注意突變的危機,記住刀尖上的蜜糖要小心吃。

5數人
你喜歡閱讀新聞報紙的,反映意志比較堅強的,在各種困難與挫折中是不容易被擊倒的。同時從不為虛無飄渺的事情而浪費自己時間,因為你累積下來的社會經驗,能看的,聽的,亦必先以過濾才決定。

本月:第一季度的業績優,地位將有所提升,健康方面則多加保重,以免受病毒之苦。

6數人
喜歡閱讀歷史書的你,為人較維護法紀,是一個堅守崗位意志不移之士,對一些外來引誘亦從不動心。不過,想像力和創作事就與你無緣了。

本月:很多人事上變動,要靠你馬不停蹄,為公司為下屬奔波之忙,健康因而受到勞損。

7數人
如果你喜歡閱讀偵探小說,思想上必超越向前的,而且相當具備邏輯學的判斷能力去解決問題。問題愈有難度,你愈懂得如何拆解。

本月︰做甚麼事都受到拖延或被人破壞。唯幸伴侶能細心聆聽,令你免卻一部分煩躁心情。

8數人
喜愛閱讀有關財經書籍之人,你的競爭慾念(尤其在金錢上)是非常強大的,同時必讓自己站有利的位置,把其他人比下去,圖取厚利。

本月:忙碌中缺乏方向,自己亦無辦法去處理私人問題。雖然公私兩忙之下,但勿生離巢及離異之心。否則,從此就更多事了。

9數人
如果你喜愛閱讀科幻小說,就會樂於觀察未來及新鮮事物,因此而厭惡日復日的重覆二作工作。你希望每天都有千奇百怪之事,並以充滿刺激心情去迎接。

本月:貴人在你身旁略過,要好好把握時機,勿為一時面子而忽略大好前途。

0數人
喜歡閱讀婦女雜誌的你,有一種與生俱來的藝術家靈感,因而更著重自己形象,在衣飾上浪費大量金錢。

本月:變得主觀,像全世界的人也無法與你溝通,連家人之言語也令你難於入睡。建議好好放一個長假,讓自己向體驗世界,改善心情。

上載日期︰2017年4月7日


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email