【測個性】你鍾意看哪類型的書?

特別鳴謝︰轉姐

book
讀書不但可增加一個人知識,擴大個人的思維及視野外,還可以觀察個人性格。喜歡讀閱甚麼書,很多時候正是不同數字人物之性格外露之時。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
喜愛讀愛情小說,屬感情豐富之人,而且又相當敏感,思想比較單純,響往一切美好事物,但其不設實際的想法令你常抱怨,更有機會迷途不返。

本月:這個月無論如何努力都受到阻礙,難免有所暵息。

2數人
喜愛讀傳記的人,性格較堅忍力強,而且具備野心。為實現自己目標而堅持到底,但在行動之前,宜先預測先有機會發生的問題,再三考慮清楚才下判斷,準備後備方案。

本月:有暗權及名氣支持,事業運穩如泰山,唯獨感情方面更顯孤單。

3數人
如果喜愛閱讀武俠小說,你身上則多了一種俠義心腸的情義結。好打不平、為人強出頭的你願自惹麻煩事上身,為朋友作出種種犧牲,但得到的是在社會生活中挫折重重。

本月:很多人會爭著與你合作,但又會陷入互相指罵場面。只要你繼續努力工作及為人服務,仍然處處受人歡迎。

4數人
喜歡閱讀漫畫書的你,一般的玩性比較重,並喜歡過自由自在的生活。因此責任心不強亦同時不感到有壓力,正因為此原因,你的生活自然輕鬆寫意。

本月:如果你是商人,就不要默守成規,應該要在市場上多注意突變的危機,記住刀尖上的蜜糖要小心吃。

5數人
你喜歡閱讀新聞報紙的,反映意志比較堅強的,在各種困難與挫折中是不容易被擊倒的。同時從不為虛無飄渺的事情而浪費自己時間,因為你累積下來的社會經驗,能看的,聽的,亦必先以過濾才決定。

本月:第一季度的業績優,地位將有所提升,健康方面則多加保重,以免受病毒之苦。

6數人
喜歡閱讀歷史書的你,為人較維護法紀,是一個堅守崗位意志不移之士,對一些外來引誘亦從不動心。不過,想像力和創作事就與你無緣了。

本月:很多人事上變動,要靠你馬不停蹄,為公司為下屬奔波之忙,健康因而受到勞損。

7數人
如果你喜歡閱讀偵探小說,思想上必超越向前的,而且相當具備邏輯學的判斷能力去解決問題。問題愈有難度,你愈懂得如何拆解。

本月︰做甚麼事都受到拖延或被人破壞。唯幸伴侶能細心聆聽,令你免卻一部分煩躁心情。

8數人
喜愛閱讀有關財經書籍之人,你的競爭慾念(尤其在金錢上)是非常強大的,同時必讓自己站有利的位置,把其他人比下去,圖取厚利。

本月:忙碌中缺乏方向,自己亦無辦法去處理私人問題。雖然公私兩忙之下,但勿生離巢及離異之心。否則,從此就更多事了。

9數人
如果你喜愛閱讀科幻小說,就會樂於觀察未來及新鮮事物,因此而厭惡日復日的重覆二作工作。你希望每天都有千奇百怪之事,並以充滿刺激心情去迎接。

本月:貴人在你身旁略過,要好好把握時機,勿為一時面子而忽略大好前途。

0數人
喜歡閱讀婦女雜誌的你,有一種與生俱來的藝術家靈感,因而更著重自己形象,在衣飾上浪費大量金錢。

本月:變得主觀,像全世界的人也無法與你溝通,連家人之言語也令你難於入睡。建議好好放一個長假,讓自己向體驗世界,改善心情。

上載日期︰2017年4月7日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場人際】仲托住個頭?4個小動作令你人緣變差

    有沒有留意到,有些人雖然工作能力很高,卻總是無機會負責大Project,甚至多年未能升職?這很可能是因為平時建立的個人形象讓人覺得不可靠。很多不自覺的小動作會影響別人對你的觀感。久而久之,除了工作上未能獲得信任,人緣也會變差。

  • 【鼠年開工】辦公室坐向有講究?新一年想升職加薪留意幾點

    【經濟日報專訊】金豬年已到尾聲,是時候除舊迎新。華人傳統相信風水,故不少企業會部署辦公室風水陣,迎接新一年挑戰。而打工仔亦要注意職場儀表,不少人亦準備整理辦公室擺位,以求驅小人、免病痛,希望工作自能事半功倍。

  • 【鼠年開工】職場著衫開運大法 圖案、顏色、配件都有講究

    【經濟日報專訊】來到鼠年,大家要在職場致勝或順順利利,風水師鄭文珂建議大家多穿戴有牛、猴等圖案的衣飾較為有利。

  • 【鼠年開工】想防小人、旺桃花?老闆員工辦公室擺位大不同

    送豬迎鼠,職場辦公室亦要重新擺位,大家都希望防小人、旺桃花與聚財,原來老闆與員工的擺位有異。

  • HOT【職場人際】新人參與公司飯局要醒目 網民列數5大潛規則

    還有不到2星期就到農曆新年,不少公司都會趁這段時間舉辦公司春茗或晚宴,大公司甚至會延開數十席,邀請公司上下一同參與......

  • 【職場人際】辦公室內不談政治?HR顧問︰3種話題易出事

    【晴報專訊】因為政治立場不同,與家人甚至同事之間出現爭拗,實屬常見。有網民稱平時跟同事午膳時盡量不談政治,目的是維持良好關係,免傷和氣。

  • 【職場人際】與同事尷尬無計傾?5個問題開啟話匣子

    都市人工作繁忙,每天留在辦公室的時間長達8至12小時,與同事相處的時間比家人、朋友還要多。不過,即使與同事們朝夕相對,亦不代表關係特別好。可能你與同事之間的對話僅限於工作上,每次開口都是討論工作進度、工作目標,或埋怨那個客人很難搞、那個客人要求多多等,從來不會談及私生活,除了工作就沒有甚麼話好說,下班後踫到面更感到尷尬萬分,這個時候你可以嘗試用以下5個問題去打開話題,拉近彼此的距離。

  • 【自我增值】在職場識人很困難? 5個小貼士助你建立人脈

    雖說職場利益掛帥,沒有真正的朋友,同事可以因為利益而陷你於不義,一向與你針鋒相對的競爭對手可以因為利益而向你靠攏,但在職場上建立良好的人際關係,對事業發展卻無往不利。當然,我們不需要與同事成為知心好友,但少一個敵人對你絕對有好處。以下5個小貼士,有助你在辦公室建立人脈:

  • 【網民職場Talk】返工開心等於揾唔到食?打工仔深入分析有關現象

    身為打工仔,大概都明白返工不是求開心的道理吧,大部分人返工為賺取收入應付日常所需,提升生活水平;有人返工為追尋理想,滿足事業發展的目標。如果能夠找到一份與同事、上司相處融洽、工作內容有助個人發展、晉升前景理想的職業,相信是大部分打工仔夢寐以求的事吧。有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享令人開心的工作大部分都是「揾唔到食」,引起網民的熱議。

  • 【職場人際】5大類「豬同事」 有無你份?認識明日豬、黑洞豬

    打機時很多人都說「不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友」,如果轉換一下場景,在職場遇上「豬同事」,經常拖累同事甚至整個團隊......