FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

2015 香港酒店業招聘博覽

港島香格里拉大酒店訪問


香格里拉酒店集團的核心價值是「以發自內心的待客之道,為客人創造永誌難忘的體驗,時刻令客人喜出望外」。因此,在招聘人才時除考慮求職者的學歷及工作經驗外,我們更著重他們的態度是否與集團的核心價值互相契合。
香格里拉酒店集團相當重視員工培訓,設有專屬的香格里拉酒店管理培訓中心,制定符合酒店要求的課程,給予同事自我充實及瞭解未來事業發展的機會。除此之外,酒店集團亦設有內部晉升及調職機制。同事可透過人才管理系統申請集團轄下各酒店的空缺職位。
在酒店業工作,每天都會遇到不同的挑戰。我們的客務部服務經理Nicky就曾經有過這樣的一個經歷:「曾有一位住客因急病須要立刻送院,由於情況緊急,當時我便直接將她從房間抱到電梯大堂送上救護車。客人康復後再次重臨我們酒店,並與我擁抱道謝,令我十分感動。能夠成功解決到他們的問題或困難,令我獲得很大的滿足感。」
我們的目標是吸納及獎勵優秀人才;香格里拉酒店集團提供無限機會,讓你一展所長。

讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email