【牛年運程】一文睇清十二生肖事業運 屬龍有女上司相助? 屬雞宜創業?

Related Articles

  • 【牛年運程】屬猴要着卡其、屬牛忌紅色 十二生肖最佳配搭!

    職場穿搭是不少打工仔關注的項目,但原來顏色的配搭都會影響運程!新一年應該要有個新開始,不妨看看90後靚女玄學家謝柳汝師傅,為大家分析十二生肖在牛年的最佳配搭,幫助自己增加職場運氣之餘,更可以令自己上班精神又醒目!

  • 【牛年運程】十二生肖避小人有乜妙計?去海邊散步、戴黑曜石、仲有⋯

    有人的地方就一定有是非。辦公室政治、同事是非八卦,小則怡情,大則或會影響自己的職涯或個人名聲。想在新一年避開小人、工作順順利利、升職又加薪的話,可以參考90後靚女玄學家謝柳汝師傅,為大家分析十二生肖在牛年的避小人妙計!

  • 【牛年運程】一文睇清十二生肖移民宜忌!屬牛去英國、屬豬去日本?

    過去兩年,在社會運動不斷的情況下,不少打工仔都考慮過離開香港並移民去。但卻還沒考慮甚麼地方和國家適合自己發展。這次CTgoodjobs再次請來90後靚女玄學家謝柳汝師傅,為大家分析十二生肖的一些移民宜忌,快看看你適合到甚麼國家作長遠的發展吧!

  • 【牛年運程】屬蛇事業運最強、屬犬容易被裁員 十二生肖邊個有得升職?

    農曆新年將近,相信不少打工仔這一年來都經歷很多不景氣的狀況,有的被裁員、有的失業、有的不敢辭職。事業上的種種情況,都不敢妄下決定,不過新一年就有新開始,不知道十二生肖中,有誰的事業運比較強,並可期待升職加人工呢?今次CTgoodjobs再次請來靚女玄學家謝柳汝,為大家分析十二生肖邊個有得升職加人工!

  • 【牛年運程】屬豬做獸醫、屬猴做偵探 十二生肖適合做咩職業?

    工作不順心、與同事相處不來,有沒有想過,可能是自己不了解自己的性格,然後在選擇工作種類上出了問題?這次CTgoodjobs邀請了90後靚女玄學家謝柳汝師傅,拆解十二生肖的性格優點和缺點,清楚自己的強項和弱項,便能更準確選擇適合自己的職業!

  • 【職場風水】靚女玄學家謝柳汝:文職面試要着藍色、跑數工作要着OO

    新冠肺炎疫情第四波襲,各地都再次實施嚴格的社交距離措施,不少公司機構更讓員工在家工作﹙WFH,Work From Home﹚,而在疫情衝擊會球職場下,打工仔想應徵工作,都要透過視像面試這一關。視像面試就覺下身穿家居服嗎?這次CTgoodjobs再次請來90後靚女玄學家謝柳汝,講解見工面試衣着怎樣可以提高成功率!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【職場熱話】日日OT留喺公司唔願返屋企?已婚打工仔:到你成家立室就會明……

    以前的人常說「婚姻是愛情的墳墓」,特別是男人對建立家庭相對抗拒,皆因要努力賺錢養家,又要照顧老婆小孩,分身不暇。最近有已婚男網民在討論區訴說男人之苦,表示自己寧願夜晚留在公司OT,也不想太早回到家裡,享受一個人的寧靜,是全日最放鬆的時刻。

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場熱話】中女同事成日呻多嘢做好辛苦 同事:仲試過喺公司喊完又喊…

    各行各業,很多工作都需要員工有multi-tasking的能力。同時間處理多個項目,似乎成了打工仔必備的能力,所以最重要是時間分配,這才能令所有事情有效率地進行。可是,並不是所有人都懂得有效地運用時間……