狗年行大運 化是非、加強人緣有法

狗年行大運 化是非、加強人緣有法


即將踏入狗年,新一年相信打工仔們都希望今年發展順風順水,財源滾滾、豬籠入水。司徒法正師傳今次唔捉鬼,就教你流年九宮飛星方位催運佈局,齊齊過個開心豐盛嘅狗年!

1/ 西北方︰一白桃花星

流年桃花星飛臨西北方,對單身人士十分有利,有助旺桃花,但要小心處理,以免變成爛桃花。而在工作上亦會得到貴人扶持,特別是流動性較大的行業,如旅遊、運輸及銷售行業。但要留意今年西北亦同時是今年的太歲位,故不宜作太大移動,以免將太歲煞氣擴大。

化解沖犯太歲靈牌  化煞擋災
 可於西北桃花位擺放化解沖犯太歲靈牌,有助化解太歲對家中各人的影響及提升自身運勢,減少煞氣帶來的阻礙。而擺放銀元有助提升健康運,減低病菌入侵的機會。亦可擺放人緣招財符,有助招來好人緣。

2/ 正西方︰二黑病符星
流年病符星飛臨正西方,健康容易受到影響,要小心病痛。若睡房在這方位,工作發展平平,建議若有個人計劃或創業念頭,宜先擱置,待機會成熟再進行。另外,小人是非會較多,要小心處理人際關係。

銅雕公雞增強健康運  貴人符助招貴人
於病符位擺放銅雕公雞,有助增強健康運。擺放貴人符則有助招來四方貴人,去除小人是非。亦可放置銅製葫蘆,可起化煞檔災、轉禍為祥的靈效。

3/ 東北方:三碧是非星

流年桃花星飛臨東北方,較易招致是非口舌,建議盡量少動用及移動此方位。工作較難開展,特別是需要與人溝通的工作。而溝通上亦較易出現誤會,須小心提防小人。

紅瑪瑙 化解煞氣
可於此方位放置紅瑪瑙,有助消除是非星對家居的煞氣。而擺放化小人是非靈牌,有助清除工作及生活上的小人。亦可於是非位放置文昌靈符,有助提升事業運,令頭腦清晰。

4/ 正南方︰四綠文昌星
流年四綠文昌星飛臨正南方,此星之方位有利讀書運及事業運,多在此方位活動,有助頭腦清晰,答辯有理。若從事文職及文教行業人士,此方位特別有利,宜多加利用。工作上亦會發展順利,機會處處。

放置4枝毛筆  增強考試運
於文昌位擺放4枝毛筆,有助增強考試運,增加自信心,解題思路清晰。
亦可擺放水晶文昌塔及靈感源泉牌,有助靈感湧現,提升工作上的地位,亦有助升職加薪。

5/ 正北方︰五黃大病星
流年五黃大病星飛臨正北方,此方位煞氣較大,宜避免留在此方位,亦不宜進行改動及裝修,以免帶動大病星的煞氣。此方位「宜靜不宜動」,若病房在此方位,要小心身體受影響,工作亦難有發展,錢財也較難聚。

五帝錢  化煞保平安

可於大病位擺放五帝錢,有助減低大病星帶來的煞氣,減少對於家宅及各人的影響。而擺放保萬事平安靈牌,有助保佑家中各人,可保出入平安,化險為夷。
而擺放硨磲招財納福葫蘆,有防不受煞氣影響,保持健康,及減少不好的事情發生。

6/ 西南方︰六白武曲星
流年六白武曲星飛臨西南方,此方位有助工作發展,但是也會較奔波,而且容易招惹是非,但幸有貴人相助,而財運發展也不錯,但要小心理財,而有關借貸等事宜則可免則免,小心一借無回頭。

文房四寶  消除工作上的阻礙
可於武曲位置擺放文房四寶,有助事業發展,減少工作上的阻礙。財運上放置吸財大象,能夠提升財運,減少不必要的花費。而擺放太極開運牌,有助催動整體運勢,做事更得心應手,使逆境變成順境。

7/ 正東方︰七赤破軍星
流年七赤破軍星飛臨正東方,應避免使用此方位。因此星容易招致小人是非,與他人相處要小心,謹言慎行,小心說話。錢財方面也要小心保管,會有破財之兆。可於年初購買心愛的物品,以破「歡喜財」化解。而在購買樓宇及昂貴物品時,更要小心留意條款細則,避免出現金錢糾紛。身體方面亦容易發生血光之災,易在年初洗牙化解。

銅龍龜  助化煞納福
於正東方放置銅龍龜,有助減少破軍星的煞氣,減少煞氣對家宅的影響、化煞納福;擺放聚財貔貅,有助提升財運、聚財守財,減少破財機會,亦有化煞擋災之效。而擺放大葉植物,則有助提升健康運,減少患病。

8/ 東南方︰八白財星

八白財星流年飛臨東南方,常在此方位活動,有助提升財運。特別是對經商人士發展會較有幫助,貴人常臨,繼而生意興隆。而戀愛人士,相對感情穩定的話,會有成家立室的念頭。

擺放招財童子  迎來四方客

可於此方位擺放招財童子,有助招來四方貴客,客似雲來。而擺放硨磲靈芝金蟾如意,既有助招財及有助事業發展。亦可擺放姻緣和合靈牌,催旺家中喜事。

9/ 中宮︰九紫喜慶星
流年九紫喜慶星飛臨中宮,對於事業發展會有幫助。特別是從事售賣廚房電器及地產有關行業的人會更有利,好好利用此方位,可令旺氣更大。事業發展平穩,但要小心理財。而單身人士則有機會遇上心儀對象,但要小心經營,不宜急進。

招貴人旺事業靈牌  加強貴人運
可於中宮放置招貴人旺事業靈牌,有助招來貴人相助, 事業順利,得到上司老闆賞識、如魚得水。亦可以擺放聚寶盆,有助催旺財運,賺個盆滿缽滿。愛情上亦可以擺放粉晶和合陣,令戀愛中的人士更甜甜蜜蜜。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More