comScoreTag

【石Sir獻招】投資港股 本多本少都可以月入百萬

【石Sir獻招】投資港股 本多本少都可以月入百萬
shek_sir_congress

根據政府統計署的資金顯示,港人平均月入1.5萬。想靠打工存錢買樓,根本是「癡人說夢話」。與其打一世工,不少人會選擇投資真來做到財富增值。近日石 Sir(石鏡泉)就大派貼士,他認為打工仔想月入百萬的話,其實也可以考慮投資港股,收入不同當然也有不同策略。
炒港股猶如跑馬仔,資本和策略互相掛勾。如果你是一般工薪族,資本無多,可建議入手業績較好,短期升幅較大的高槓桿窩輪,有機會將50年的工資都賺回來,當然有相對風險。而有一定資金流動的中產階層,只要不斷買賣波動股亦可以提高收入。至於高薪人士則可以購入琱j(03333)和吉利(00175)等大牛股,並長期不放手。

不過,投資涉及風險,不想一入場即損手離場,事前做足功課尤其緊要。石 Sir 建議有意投資人士每日要多看新聞,不要做「盲頭蒼蠅」,同時要多研究新聞內容導出的企業表現情況,再分析發展潛力,凡事都要賺得小心。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More