科技發展前景無限 科企Cognizant廣納人才

科技發展前景無限 科企Cognizant廣納人才
進入數碼時代,不論日常生活、工作等都離不開科技產品。各行各業紛紛實現數碼轉型,資訊科技行業發展前景無限。在全球領先的資訊科技服務公司高知特(Cognizant),致力為客戶在數碼時代打造全新營運模式,提供專業獨到的諮詢式服務。




科技發展目的為改善人類生活,提升客戶體驗。Cognizant大中華區市場總監Venkatesh Sriraman認為所謂數碼,即是以人為本:「我們的數碼業務,主要目的是改善客戶體驗,針對改善公司的業務運作,關注現代化和安全的基礎設施及應用程式。」Cognizant堅守6大核心價值,分別是:「對客人保持高透明度、抱著『一定做到』的態度、賦予員工權力、團隊合作、關心客人所需和誠信。」 Venkatesh補充道。

畢業培育生計劃廣納年輕新力軍
科技日新月異,近年人工智能、物聯網等科技推陳出新,要追上科技發展的步伐,Cognizant認為人才是推動公司發展的重要元素。高級銷售總監Patrick指出Cognizant是一間發展中的IT服務公司,為配合業務發展,公司目前在應用程式發展、編碼、顧問、合規等方面都有空缺,「除此之外,我們每年都會在大學招聘20至30個畢業培訓生,並為他們提供一系列技術和軟技巧的在職培訓,希望培育更多IT專才。」

完善培訓重視員工個人發展
目前Cognizant在大中華地區的知名度仍較其他IT企業遜色,為吸引更多人才,除了完善的薪酬福利,更重要的是員工培訓。Patrick認為業界目前普遍缺乏人才,要在這場人才爭奪戰中取得勝利,Cognizant提供具競爭力的薪酬福利:「我們盡量提供高於市場水平的薪金,並投放資源為員工進行培訓,同時如果員工有興趣參與坊間的培訓課程或修讀相關專業資格,我們都會支持並提供資助。」

談及IT行業的前景,Patrick認為科技與生活息息相關,除了可以幫助公司簡化工序、實施自動化,更可加強內部溝通:「換言之,所有行業都不能沒有IT,所以在這個行業中,只要你願意付出,一定有收獲。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More