comScoreTag

第十一屆傑出財富管理師大獎 雲集業界翹楚 一同見證財策精英誕生

第十一屆傑出財富管理師大獎 雲集業界翹楚 一同見證財策精英誕生


隨着經濟發展及本地銀行業界的推動,市民大眾對財富管理及財務策劃的認識與需求與日俱增。由本港唯一代表銀行業的專業機構香港銀行學會(HKIB)舉辦的「傑出財富管理師大獎」自2006年首辦,今年踏入第十一屆,比賽以提升本港財富管理從業員的能力和專業水平為目的,獲業界高度認可。學會於上月舉辦頒獎典禮,表揚新一屆得獎者的傑出表現。
為嘉許一眾表現傑出的財富管理從業員,學會特於今年2月2日於香港會議展覽中心君爵廳舉辦頒獎典禮暨慶祝晚宴,邀得一眾銀行業界翹楚一同見證新一屆財策界精英的誕生。

ib
香港銀行學會理事會成員、會籍及專業發展委員會主席、大獎諮詢委員會會員暨大新銀行副董事長黃漢興先生FHKIB(左三)頒發最佳提名機構獎予各獲獎機構的代表,左起:琤芼行、中國銀行(香港) 、香港上海滙豐銀行、花旗銀行(香港)、及大新銀行

各項大獎得主 向團隊及大會致謝

秉承歷屆傳統,第十一屆傑出財富管理師大獎設有三大設別,分別為A組「具3年從事個人財富管理工作經驗以下」、B組「具3年從事個人財富管理工作經驗以下」、及C組「從事個人財富管理—高端客戶」。

hkib
香港銀行學會理事會副主席、內地發展委員會主席暨香港金融管理局副總裁阮國, FHKIB (左三) 頒發大獎予各組別得獎者:(左起) A組:楊家明、C組:陳少基,香港上海匯豐銀行;B組:黎永康,中國銀行(香港)

A組大獎得主,滙豐卓越理財客戶經理楊家明感激公司管理層對他的支持,並感謝大會的肯定。B組大獎得主,中國銀行(香港)高級客戶經理黎永康認為比賽令他成長了不少:「以前的我很少接納他人的意見,但在這個比賽中,如果沒有公司不同團隊的意見,相信我不會有今天的成績。」而C組大獎得主,滙豐卓越理財◆尚玉客戶總監陳少基指,比賽令他把學到的知識更融會貫通,並多走一步為客戶著想。此外大會更頒發「最佳理財方案獎」及「最佳演說獎」。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More