【第十二屆傑出財富管理師大獎】匯聚銀行界精英 推動行業發展

【第十二屆傑出財富管理師大獎】匯聚銀行界精英 推動行業發展
撰文︰陳嘉儀


由香港銀行學會(HKIB)主辦的「傑出財富管理師大獎」今年已踏入第12屆。作為業界最具代表性的盛事,比賽不單旨在表揚於財務策劃及財富管理方面表現出色的精英,加強從業員的競爭力,更重要的是提高公眾對財務策劃及財富管理的認識,推動行業發展。

經過歷時近半年的比賽,第12屆傑出財富管理師大獎頒獎典禮暨慶祝晚宴於2月22日假香港會議展覽中心順利舉行。一如以往,當晚除了頒發「最佳演說獎」、「最佳理財方案獎」、「最佳提名機構獎」等獎項,亦分別揭曉了A組「具3年從事個人財富管理工作經驗以下」、B組「具3年從事個人財富管理工作經驗以上」、以及C組「從事個人財富管理 - 高端客戶」三個組別的金獎及大獎殊榮。

學會理事會成員與來自銀行及金融界別的專業評審進行祝酒儀式。(相片由大會提供)

不負眾望 大獎得主分享由衷感言

A組大獎得主 - 中國銀行(香港)客戶經理吳卓鍵指比賽過程雖然辛苦,但從來沒有想過放棄,最後可以榮獲大獎,實可作為對自己及公司團隊的交待,以答謝他們一直以來的支持;B組大獎得主 - 花旗銀行環球個人銀行服務 - 投資策劃師胡啟霆感謝香港銀行學會為從業員提供一個優良平台,讓彼此互相交流分享;他又感謝花旗銀行的栽培以及培訓團隊的無私付出,讓他可以從不同角度審視理財方案,比賽過後實在獲益良多;最後,C組大獎得主 - 中國銀行(香港)客戶經理陳新向表示,感受到銀行管理層和團隊的支持,令他於比賽期間能更有信心及毅力通過每一關,可以獲得大獎殊榮是答謝他們的最好方式。

香港銀行學會理事會副主席、內地發展委員會主席暨香港金融管理局副總裁阮國琚AJP FHKIB(右二)頒發大獎予各組別得獎者:(右起)B組:胡啟霆,花旗銀行;A組:吳卓鍵、C組:陳新向,中國銀行(香港)。(相片由大會提供)

當晚由香港銀行學會行政總裁梁嘉麗女士致閉幕辭,她感謝各單位的辛勤付出成就今屆比賽。梁女士更期望可以透過「傑出財富管理師大獎」為整個行業注入活力,為業界製造更多新星,藉各界之力攜手推動行業發展,吸引更多新血加入財富管理行業。



Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More